Это будет неприятно данному участнику. В форуме МГУ он с попустительства модераторов стабильно называл меня стукачем. В каждом обращении ко мне.
"Стукачек"... Он так же рассказал историю своих предков... Я имел в виду только то, что он может незаслуженно пострадать, как и его родственники.
...
Вранье! Я не настолько безграмотен, чтобы писАть "СтукачЕк"! Конечно же, я писАл "стукачОк", с МАЛЕНЬКОЙ буквы и через "о"!
После предъявленных мне тс. обвинений вынужден разъяснить ситуацию:
Дело в том, что данный участник на другом форуме сразу же публично объявил всех, кто задавал ему неприятные для него вопросы, "врагами народа", публично заявил, что он уже сообщил о них в НКВД, и скоро за ними придут, чтобы забрать в застенок и расстрелять.
Такие заявления тс. делал неоднократно, особенно он негодовал в отношении меня.
Вот я назвал его там "стукачок".
В 1937 г. моего деда по отцу забрали во Владивостоке по похожему ложному доносу и через сутки расстреляли, бабушка с двумя малолетними детьми успела бежать в глубинку, где претерпела существенные жизненные трудности, жизнь семьи была полностью растоптана, поэтому я ненавижу стукачей. В 1956 г. мой расстрелянный дед был реабилитирован.
Смысл термина "стукач" тс может найти в Википедии, тогда он убедится, что именно такой термин лучше всего описывает его поведение на том форуме.
Здесь он ведет себя иначе, и я никак его не называю.По сути: данный пользователь всеми силами пытается любым способом получить восторженные отзывы на свои тривиальные упражнения. Ранее он получил отрицательные отзывы на эти упражнения в редакции Сибирского Мат. журнала, после чего жаловался на рецензентов в Администрацию Президента России. Из Администрации поступило распоряжение перепроверить "выдающиеся" труды имярек, в результате проверки он снова получил отрицательные отзывы, после чего публично объявил рецензента некомпетентным.
Так что бьется он не за науку, а именно за славу, ему нужно не объективное обсуждение его "результатов", а только восторженно-положительные на них отзывы, которые он готов выравать у рецензентов любой ценой.