Эфир, пустота, физический вакуум – всё это выдумки теоретиков.
Реальная вселенная состоит лишь из гравитирующих элементов. А гравитационное поле есть тот феномен, который осуществляет и всемирное тяготение, и, вместе с тем, является средой распространения всех видов излучения и всех видов полей.
Гравитационным взаимодействием охвачена вся вселенная, но каждый элемент существует в своих уникальных гравитационных условиях. Свободно плавающих (без гравитационных полей) элементов, для которых нужен был бы эфир, во вселенной не существует.
Гравитационное поле формируется газо-подобной средой (континуумом), которая пронизана электрон-позитронными парами, образующими цепочки, соединяющие гравитирующие между собой элементы вселенной.
Электрон, позитрон, протон, нейтрон и в целом атом образуются вихревыми кольцами, вращающимися в континууме. Количество атомов в теле определяет массу этого тела как силу его инертности.
Сила инерции формируется, когда действующая на тело сила, придавая ему скорость, преобразуется в кинетическую энергию образующих тело атомов.
Раскрутка атомов не создаёт поступательного движения тела. Поступательное движение тела задается силой, которая отправила тело в инерционное путешествие, так как сила – величина векторная, то она и определяет направление движение, которое консервируется кинетической энергией атомов.
Здесь следует заметить, все мы, имея дело с конечными вещами и процессами, привыкли к тому, что движение тела должно поддерживаться силой, побуждающей тело к поступательному движению. На самом же деле брошенный нами камень обязан лететь вечно, если не встретит препятствие.
Инерция – это движение тела под действием силы, которая преобразовалась в кинетическую энергию образующих массу тела атомов, и которая посредством обратного преобразования превратилась в силу, равную силе, препятствующей инерционному движению.
Гравитация – это поглощение элементами вселенной окружающей материи, включая элементы гравитационного поля. Все элементы вселенной поглощают окружающую материю, осуществляя, таким образом, феномен всемирного тяготения.
Как же осуществляется всемирное тяготение? Что нам известно? Нам, например, известно, что гигантские планеты притягиваются посредством микроскопической силы. Как это возможно?
Такое возможно, только если генерирующие силу элементы выстроятся в ряд от планеты до планеты, и каждый элемент будит притягивать соседа. И таких рядов будет столько, сколько нужно для образования такой суммы элементов, которая сможет обеспечить генерацию силы всемирного тяготения для конкретных планет.
Для решения этой проблемы предлагается двухкомпонентная модель гравитационного поля: континуум и эфирные цепочки. Континуум служит для образования полей: магнитного, электрического, гравитационного. Эфирные цепочки служат для осуществления взаимодействий между телами: магнитного, электрического, гравитационного.
Цепочки гравитационного поля образуются электрон-позитронными парами, которые после аннигиляции превращаются в электро и магнито нейтральные частицы, обладающие лишь гравитационным потенциалом, по причине чего мы их назвали гравитонами.
По причине своей электро и магнито нейтральности гравитон долгое время считался «исчезающий парой», побудившую физиков изобрести процесс превращения массы в энергию, покрыв, тем самым, одно заблуждение другим. Но любознательность непобедима, а потому и истина восторжествует!
Гравитационный потенциал гравитонов обеспечивает связь гравитонов в цепочке, но он не обеспечивает поступательного движения гравитонов в направлении гравитирующих элементов вселенной.
Что же может обеспечить такое движение? Брошенный камень обязан лететь вечно. Движение гравитонов, заданное Большим взрывом, тоже вечно, если оно не будет остановлено гравитирующим телом.
Гравитационное взаимодействие между телами осуществляется посредством цепочек гравитонов, которые переносят собственную материю и материю континуума на гравитирующие тела. Причем, гравитационное взаимодействие осуществляется на принципах «борьбы» противоположностей, ибо перенос материи гравитонами происходит по одной и той же цепочке в противоположных направлениях. Граница сфер влияния «правых» и «левых» гравитонов проходит около центра вращения масс гравитирующих элементов. Причём, центр масс является плавающим, по причине постоянного колебания расстояния между гравитирующими элементами.
Движение гравитонов относительно поверхности гравитирующего тела определяет соответствующее для данной поверхности ускорение свободного падения.
Гравитоны, посредством тех, или иных процессов, внедряются в те, иле иные атомы веществ, и, таким образом, поглощаются гравитирующим телом, увеличивая его массу.
Электромагнитные волны распространяется в гравитационном поле посредством возбуждения гравитона путём предания ему дополнительной кинетической энергии источником электромагнитных волн. Электромагнитные волны возбуждают в гравитационном поле все известные нам виды частот любой интенсивности.
Гравитон способен продемонстрировать все корпускулярные свойства, явления под названием «электромагнитные волны», а совокупность гравитонов способна продемонстрировать волновые свойства гравитационного поля.
Гравитационное поле Земли (как, кстати, и гравитационные поля всех планет солнечной системы) захвачено гравитационным полем Солнца, и поэтому поле Земли неподвижно относительно плоскости своёго движения вокруг Солнца. И, следовательно, опыт Майкельсона—Морли по обнажению эфира при движение Земли вокруг Солнца, никогда не даст положительного результата.
Гравитационное поле Земли не принимает участия во вращательном движении Земли вокруг своей оси, и этот факт отражается, например, маятником Фуко, который демонстрирует не только вращение Земли вокруг своей оси, но и неподвижность гравитационного поля Земли, относительно её поверхности вблизи полюсов. Вращательное движение Земли мимо неподвижного гравитационного поля на экваторе, в принципе, измерить можно.
Гравитация, поглощая окружающую материю, ведёт к постоянному увеличению массы элементов вселенной, включая массу нашей Земли, и постоянному уменьшению расстояния между элементами, что закономерно ведёт нашу вселенную к состоянию, предшествующему Большому взрыву.
И всё опять повторится сначала
|