AlexDemне надо выдавать себя за непонимающего простачка.
Вот вопрос ТС:
Вопрос: это троллинг от Muninа?
Ваш ответ в студию.
Мой ответ такой: это не троллинг
Munin, это разнузданное хамство при явном попустительстве модераторов и администрации (об этом попустительстве администратор сам недавно сказал в одной из тем
Munin).
Вопрос по существу и как наглядный пример: почему за процитированное мной высказывание модератор не вынес
Munin даже замечания? Что, это нормальный стиль общения, да? Вежливо и культурненько: заткнись!
Этакие снобистские замашки: давайте тему эту обсудим без имярек. И это уже не первый случай. Есть тема так прямо явно названная
Munin "Этология без XXX".
Тут что - вотчина
Munin? Кто ему нравится, те имеют право в темах участвовать. Остальные ни-ни!
Прочитала вашу приписку. Во-первых, речь в этой теме не обо мне. Во-вторых, я видела, что в теме мне вынесено предупреждение (правда, я не читала формулировку этого предупреждения, ибо и так знаю, за что оно - за обсуждение действий модератора). То есть моё "хамское высказывание" было оценено. Или нет? А за что же тогда предупреждение? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно).
И не надо вместо прямого ответа на вопрос
по данной теме уходить в сторону. Откройте тему о хамстве
Nataly-Mak и там обсуждайте этот вопрос.
Toucan писал (цитата из закрытой темы
Munin):
Цитата:
Denis Russkih, хотели бы забанить - забанили бы уже давно; поводов было более чем достаточно. Обращаю Ваше внимание, что Munin - единственный участник форума, послужной список которого включает пять последовательных недельных банов за однотипные нарушения (хамство, переход на личности, недопустимые формы ведения дискуссии и т. д.). Обычно в подобных случаях мы после недельного бана выписываем двухнедельный, потом месячный, а потом - , поэтому любой другой на его месте был бы уже забанен давно и навсегда.
Таким образом, если к нему и есть какое-то особое отношение, то оно заключается в попустительстве, а отнюдь не в выискивании повода для расставания.