2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2

Re: Свежая подборка Munin-высказываний
Сообщение21.03.2015, 12:02 

23/05/12

1245
"Munin-высказывание" назовем кратко - муйня :mrgreen:

Сообщение21.03.2015, 12:05 
Заблокирован

22/03/08

7154
Саратов
AlexDem
не надо выдавать себя за непонимающего простачка.
Вот вопрос ТС:
bin в сообщении #993372 писал(а):
Вопрос: это троллинг от Muninа?

Ваш ответ в студию.
Мой ответ такой: это не троллинг Munin, это разнузданное хамство при явном попустительстве модераторов и администрации (об этом попустительстве администратор сам недавно сказал в одной из тем Munin).
Вопрос по существу и как наглядный пример: почему за процитированное мной высказывание модератор не вынес Munin даже замечания? Что, это нормальный стиль общения, да? Вежливо и культурненько: заткнись! :mrgreen:

Этакие снобистские замашки: давайте тему эту обсудим без имярек. И это уже не первый случай. Есть тема так прямо явно названная Munin "Этология без XXX".
Тут что - вотчина Munin? Кто ему нравится, те имеют право в темах участвовать. Остальные ни-ни!

Прочитала вашу приписку. Во-первых, речь в этой теме не обо мне. Во-вторых, я видела, что в теме мне вынесено предупреждение (правда, я не читала формулировку этого предупреждения, ибо и так знаю, за что оно - за обсуждение действий модератора). То есть моё "хамское высказывание" было оценено. Или нет? А за что же тогда предупреждение? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно).
И не надо вместо прямого ответа на вопрос по данной теме уходить в сторону. Откройте тему о хамстве Nataly-Mak и там обсуждайте этот вопрос.

Toucan писал (цитата из закрытой темы Munin):

Цитата:
Denis Russkih, хотели бы забанить - забанили бы уже давно; поводов было более чем достаточно. Обращаю Ваше внимание, что Munin - единственный участник форума, послужной список которого включает пять последовательных недельных банов за однотипные нарушения (хамство, переход на личности, недопустимые формы ведения дискуссии и т. д.). Обычно в подобных случаях мы после недельного бана выписываем двухнедельный, потом месячный, а потом - , поэтому любой другой на его месте был бы уже забанен давно и навсегда.

Таким образом, если к нему и есть какое-то особое отношение, то оно заключается в попустительстве, а отнюдь не в выискивании повода для расставания.

Сообщение21.03.2015, 12:13 

18/08/14

242
AlexDem в сообщении #993461 писал(а):
Zuul в сообщении #993459 писал(а):
ну может сразу всех забанить и форум закрыть для всех кроме заранее одобренных и своих в доску?

У Вас есть возражение к моим словам по существу?

нет, что вы
я с вами полностью согласен
неужели это не понятно

Сообщение21.03.2015, 12:24 

21/01/09
3939
Дивногорск
Lukum в сообщении #993465 писал(а):

Не обидим ли мы этим самым пользвателей, чей ник на ху... начинается?

Сообщение21.03.2015, 13:08 

05/01/13

3968
Не знаю, как для кого, а лично для меня отношение человека к Munin является своеобразной "лакмусовой бумажкой". :) Статистика такова, что где-то 9 из 10 здешних Munin-ненавистников оказываются неадекватами в той или иной степени.

Я сейчас никого конкретно не имею в виду, и в особенности прошу Nataly-Mak не принимать это на свой счёт, просто вдруг подумалось.

Сообщение21.03.2015, 13:17 

21/01/09
3939
Дивногорск
[quote="Denis Russkih в сообщении #993494"просто вдруг подумалось.[/quote]
Перекреститься не пробовали?

Сообщение21.03.2015, 13:22 

18/08/14

242
Denis Russkih в сообщении #993494 писал(а):
Не знаю, как для кого, а лично для меня отношение человека к Munin является своеобразной "лакмусовой бумажкой". :) Статистика такова, что где-то 9 из 10 здешних Munin-ненавистников оказываются неадекватами в той или иной степени.

Я сейчас никого конкретно не имею в виду, и в особенности прошу Nataly-Mak не принимать это на свой счёт, просто вдруг подумалось.

адекватность и неадекватность это понятия оценочные и относительные
полагаю что можно найти тех кто считаете вообще любое высказывание любого кто не он сам - бредом и идиотизмом

Я сейчас никого конкретно не имею в виду, и в особенности прошу Munin не принимать это на свой счёт, просто вдруг подумалось.

Сообщение21.03.2015, 13:29 
Заблокирован

07/08/06

3474
Nataly-Mak в сообщении #993468 писал(а):
Прочитала вашу приписку. Во-первых, речь в этой теме не обо мне. Во-вторых, я видела, что в теме мне вынесено предупреждение (правда, я не читала формулировку этого предупреждения, ибо и так знаю, за что оно - за обсуждение действий модератора). То есть моё "хамское высказывание" было оценено. Или нет? А за что же тогда предупреждение?

Вы какой-то другой форум читаете. Я никакого предупреждения в той теме не вижу. Приведите, пожалуйста, цитату.

не надо выдавать себя
ответ в студию
Я думал, что вышел из того возраста, когда мне указания можно раздавать было... :?

Сообщение21.03.2015, 13:30 
Админ форума

19/03/10
8952
Lukum в сообщении #993465 писал(а):
 !  Lukum, предупреждение за использование лексики, недопустимой на научном форуме.

i  Отсутствие четко сформулированного предмета обсуждения + флейм. Закрыто

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Модераторы: cepesh, Forum Administration