Интересная ситуация. Хотелось бы услышать ответ администрации — вы действительно преследуете
Munin и ищете повод его забанить?.. Можете ли вы открыто и недвусмысленно заявить, что не думали ни о чём подобном? :) Это было бы благородно с вашей стороны, ведь человек действительно переживает.
Так у меня всё просто. Меня тут уже давно постоянно хотят забанить. Я уже хожу по струнке, как никогда раньше не ходил. Но оказывается, им всё мало. Когда мне говорят "не говори вот этого вот безобидного слова", то я читаю: "вот и за этот чих мы тебя тоже забаним". Хорошо ещё, что предупредили.
Рад был бы узнать, что это не так. Тогда было бы всё спокойно.
Я, конечно, не могу знать всей ситуации. Но мне кажется, если бы Вас по-настоящему хотели выдворить с форума, то уже давно бы это сделали. Ведь те же
zask и
myhand были заблокированы, несмотря на все протесты общественности.
Возможно, Вы слишком драматически воспринимаете это происшествие?.. Конечно,
Toucan серьёзно перегнул палку с такой смехотворной придиркой. Но мне всё же не верится, что он говорил это на полном серьёзе, и что кого-то тут могут забанить всего лишь за изображение акцента. Администрация здесь более чем вменяемая, а для выписывания бана за акцент нужно быть слегка не в себе.