Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что у меня случилось. У меня 32-разрядная винда 7. Я вчера скачал книгу с расширением .exe, открыл ее и начались проблемы. Комп предложил перезагрузку, я согласился, после нее предложил обновить обои рабочего стола, я-нет, после этого он меня запустил. И что бы я ни открывал, выплывала 1 zip папка, в которой было 3 папки, 1 из которых run dll 32. Дальше-больше: Он начал ставить на файлы ярлыки несоответствующих программ и открывать их ими. Когда пытаешься навести соответствие посредством "открыть с помощью", то во-первых, если я до этого с таким путем не открывал нужной программой, а иду через обзор, то когда я выхожу в нужную папку на нужное приложение, на этом приложении стоит тот же значок, который я хочу поменять, а во-вторых, когда удается поменять программу, которой открываешь, то же самое происходит и для других, совершенно не связанных с этой программой программами. Запустить восстановление системы с компа не удается. В том году создал диск восстановления системы, но комп этот диск за таковой не считает. Сейчас зашел под учетной записью гость, так проблемы остались с восстановлением и Интернет-коннектором. Пытался с установочного диска Винды, не смог открыть нужной программой. Если я сейчас надолго затеряюсь, пожалуйста, не теряйте меня, периодически проверяйте, не написал ли я чего?
|