и вообще, что за тон?
Пост не нес никакой информации о том, что же действительно Вы хотите обсудить. Я это и уточнила.
Тут вообще возник интересный вопрос, вы в теме были, но реагировать не стали. Почему? жалобы не было или это не нарушение с вашей точки зрения?
Pphantom модерирует физические разделы. У модераторов физики отсутствуют права для модерирования математических разделов, как и наоборот.
Далее, не вниманием модераторов не интересовался (если они привлеклись - то конечно хорошо), а пытался привлечь внимание общественности на проблеме двойных стандартов модерирования.
Решения принимаются не только людьми, но и в отношении людей. "Послужные списки" которых и даже общая манера поведения пока малосравнимы, хотя и похожи отдаленно. Когда первый начнет наверстывать второго - санкции будут точно такими же. Представьте, еще не начал.
Отмечу, в том, что касается собственно темы, мной изложен мой взгляд на ситуацию. У
Deggial может быть своя точка зрения, и вполне вероятно, он принимал бы решения, сообразуясь с собственными понятиями о справедливости. И также возможно, что эти решения отличались бы от моих.