Что модератор назвал неадекватным поведением? За что предупреждение-то? post984251.html#p984251
Провокационное сообщение, выглядящее как явная и безграмотная попытка "сведения счетов" с участником, с которым у Вас возник конфликт в другой теме. Я могу понять желание "ущипнуть" оппонента (ибо все мы люди), я могу понять, что человек может случайно сказать глупость, но вот специально залезть в другую тему и язвить там, выкинув при этом часть цитаты оппонента, существенно меняющую ее смысл - такое действие мне адекватным не кажется.
И темы закрывает еще со странно сформулированным основанием: topic70960.html
В этой самой другой теме Ваша чрезмерная раздражительность еще имела какие-то основания, поэтому когда процесс пошел вразнос, я просто закрыл тему (продолжение дискуссии, в которой ТС поругался со всеми ее участниками, явно бесперспективно) без каких-либо дополнительных санкций. По-видимому, последнее было ошибкой: в Вашем послужном списке уже были предупреждения за хамство и недопустимые формы ведения дискуссии, замечания за флуд и провокационные сообщения.
Все это вместе взятое мне представляется неадекватным поведением. Последовавшая от Вас жалоба на модератора этому же самому модератору лишь подтвердила, что формулировку я выбрал достаточно удачно.
Может пусть он откатит всё как было: снимет предупреждение, откроет обратно тему, извинится... Или так не будет?
Нет, так не будет.