2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Странное поведение модератора
Сообщение01.03.2015, 17:33 

01/03/11
495
грибы: 12
Что модератор назвал неадекватным поведением? За что предупреждение-то?
post984251.html#p984251

И темы закрывает еще со странно сформулированным основанием:
topic70960.html

Может пусть он откатит всё как было: снимет предупреждение, откроет обратно тему, извинится... Или так не будет?

Re: Странное поведение модератора
Сообщение01.03.2015, 18:50 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
romka_pomka в сообщении #984260 писал(а):
Что модератор назвал неадекватным поведением? За что предупреждение-то? post984251.html#p984251
Провокационное сообщение, выглядящее как явная и безграмотная попытка "сведения счетов" с участником, с которым у Вас возник конфликт в другой теме. Я могу понять желание "ущипнуть" оппонента (ибо все мы люди), я могу понять, что человек может случайно сказать глупость, но вот специально залезть в другую тему и язвить там, выкинув при этом часть цитаты оппонента, существенно меняющую ее смысл - такое действие мне адекватным не кажется.

И темы закрывает еще со странно сформулированным основанием: topic70960.html
В этой самой другой теме Ваша чрезмерная раздражительность еще имела какие-то основания, поэтому когда процесс пошел вразнос, я просто закрыл тему (продолжение дискуссии, в которой ТС поругался со всеми ее участниками, явно бесперспективно) без каких-либо дополнительных санкций. По-видимому, последнее было ошибкой: в Вашем послужном списке уже были предупреждения за хамство и недопустимые формы ведения дискуссии, замечания за флуд и провокационные сообщения.

Все это вместе взятое мне представляется неадекватным поведением. Последовавшая от Вас жалоба на модератора этому же самому модератору лишь подтвердила, что формулировку я выбрал достаточно удачно. :mrgreen:

Может пусть он откатит всё как было: снимет предупреждение, откроет обратно тему, извинится... Или так не будет?
Нет, так не будет.

Сообщение01.03.2015, 22:08 

01/03/11
495
Очень плохо это всё. Думал, будет лучше.
(не смогли Вы меня удовлетворить)

Вам даже странным не кажется, что несколько человек возмущены тем постом:
post984292.html#p984292

Сообщение01.03.2015, 22:25 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
romka_pomka в сообщении #984449 писал(а):
Вам даже странным не кажется, что несколько человек возмущены тем постом:
Несколько - это два, включая Вас. Детали подвигов второго возмущавшегося описывать не буду, упомяну лишь, что замечания, предупреждения и баны в расчете на одно сообщение он зарабатывает еще эффективнее Вас - раза в полтора.

Сообщение02.03.2015, 03:34 
Заслуженный участник

31/01/14
11348
Hogtown
romka_pomka
Не понимаете своего блага. Благодарить Вам надо модератора за закрытие темы. А то побили бы. Причём больно, долго, и может быть даже и ногами. И заслуженно. Потому что вели Вы там себя, как избалованный ребёнок.

Сообщение03.03.2015, 00:14 

01/03/11
495
Pphantom в сообщении #984459 писал(а):
Несколько - это два, включая Вас

Вот-вот, опять странное поведение демонстрируете. Вы не на то обращаете внимание. Суть нашего возражения была в том, что "поток" и "плотность потока" - не одно и то же. И даже не "почти" (на что Вы странным образом внимание обратили), а совсем! вообще! не одно и то же. Ясно Вам? Ретивый Вы наш. Убирайте свое предупреждение, тему открывайте, а тонкости закулисной модераторской кухни можно не озвучивать.
=======
Red_Herring в сообщении #984553 писал(а):
Не понимаете своего блага. Благодарить Вам надо модератора за закрытие темы. А то побили бы. Причём больно, долго, и может быть даже и ногами. И заслуженно. Потому что вели Вы там себя, как избалованный ребёнок.

Ну что с Вами такое?! То пустырником потчуете, то ногами ребенка бить норовите. Попробуйте на секунду поверить: Вы в той теме офтопили. Но специально или по недомыслию - не ведаю, потому никаких этих самых к Вам не имею. Идите с Богом. И не надо нравоучений: меня не исправить, Вас наверное тоже.

Сообщение03.03.2015, 00:16 
Админ форума

19/03/10
8952
romka_pomka в сообщении #984879 писал(а):
Ясно Вам? Ретивый Вы наш. Убирайте свое предупреждение, тему открывайте...
 !  Вы выбрали неверный тон. Тема исчерпана.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration