Короче, было бы реально интересно почитать что-нибудь о реальной полезности OEIS: кому в каких случаях она помогает в исследовании.
Вот список научных статей, цитирующих OEIS:
http://oeis.org/wiki/Works_Citing_OEISПо состоянию на 22 ноября 2014 года в этом списке было более 4000 статей. И это при том, что список составляется вручную, и наверняка перечисляет далеко не все статьи ссылающиеся на OEIS,
-- Thu Feb 12, 2015 07:28:16 --Лично меня в классическую OEIS не пускают, там требуется подтвердить своё образование, а у меня формально нет даже среднего.
Могу выступить вашим рекомендателем...
-- Thu Feb 12, 2015 07:39:50 --А как бы отнеслись глубокоуважаемые форумчане к моему предложению создать на нашем форуме альтернативную OEIS?
Я лично - против. Ценность OEIS в систематизации и перекрестных ссылках между последовательностями. Она является результатом труда большого количества людей, которые эти последовательности находят (например, в научной литературе или вебсайтах математиков-любителей в интернете), добавляют и так или иначе классифицируют их. Если вы создадите альтернативу OEIS, то последовательности из неё кому-то придется копировать в OEIS
Так давайте лучше сразу добавлять интересные последовательности в OEIS. А проблему с вашей регистрацией мы решим.