Цитата:
Я не только не собираюсь отвечать, я даже не очень понимаю вопрос. Я просто вижу, что вы собираетесь делать что-то потенциально предосудительное и просите помощи в этом. Даже если вы действительно в 7 классе
ваша наивность зашкаливает. И вызывает подозрения.
Нет, ваше предположения абсолютно не верны.
Чтобы полностью ответить на написанное вами я начну с определения наивности:
непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость. В том, что эти синонимы верны не следует сомневаться.
Непосвящённость, неопытность, глупость: Вы хотите сказать, что я недостаточно посвящён в программирование на VBS? Чем-чем, а вот в этом вообще можете не беспокоится. То, что я задаю вопросы вовсе не означает обратное (ведь здесь вопросы задают даже хакеры).
Бесхитростность, недогадливость: Догадаться, что вы почти (не ключевое слово) нигде (ключевое слово) дельно не отвечаете не трудно. Примеров достаточно для всеобщего убеждения. А вот бесхитростность сегодня к делу явно не относится.
Невежественность: Я более точно подберу выражение: грубость. Ну что до грубости, то попрошу заметить, что даже если грубил (как вам могло показаться), то не просто от безделия или скуки.
Таким образом, я хотел аргументировать то, что я не наивен. Как видите аргументов хватает, чтобы убедиться в противоположном. И я не жду более адекватных ответов (как минимум от вас).
Цитата:
Ну что Вы, судя по его постам, он максимум во 2ом, а скорее всего, еще в детсаду.
Да нет, похоже вы чего-то недопоняли, чувачок ("не сочтите за труд признать"),
.
Я отчего-то не удивлюсь, если узнаю, что ваш аватар - ваш личный портрет (по ответу видна яркая деградированность и отсталость).