2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2  След.

Смена иконки файла
Сообщение06.02.2015, 17:00 
Как можно сменить иконку у файла, например, сценария VBS. Не предлагайте сменить иконку при помощи OXI Joiner (изменяет сам скрипт на столько, что становится невозможным его выполнение), смены расширения на файлы, у которых можно менять иконку, конверторы. Желательно сменить иконку программным путём. У меня была (к сожалению не понял всю прелесть программы сразу) программа для изменения расширения (собственно её и ищу). Названия не помню, но там всё разделено на 3 непонятных широких столбца и в правом следует найти (в общем контексте "неземных" символов) расширение исходного файла и переписать на нужное. Кто представляет это жалкое описание, прошу написать название или предоставить ссылку на скачивание.

Если Вы не располагаете программами, не откажусь и от другого способа решения вопроса. Только важно, чтобы при этом сам скрипт не менялся (или очень незначительно).

Заранее благодарен.

Re: Смена иконки файла
Сообщение06.02.2015, 17:27 
corvus42 в сообщении #972712 писал(а):
273 УК РФ

Сообщение06.02.2015, 17:35 
Цитата:
273 УК РФ

Цитата:
Вирусные ПО не всегда создаются для внедрения в социальные сети или нанесения существенного вреда ПК.
В приведённом случае использование предназначено не дальше теории.

Сообщение06.02.2015, 17:39 
Rentgenium-112
Это вы так говорите. А почему мы должны вам верить?

Сообщение06.02.2015, 17:54 
Цитата:
Это вы так говорите. А почему мы должны вам верить?

Я, кажется, вопрос задал. Может пора бы сменит пластинку ( :facepalm: ) и начать писать ответ...

Сообщение06.02.2015, 18:29 
Ответа не получится — вы требуете невозможного. Чтобы сменить значок файла, нужно хоть один раз влезть в реестр — а как вы влезете в реестр, если файл ещё не запускался? Проблема курицы и яйца.

-- Пт фев 06, 2015 20:30:54 --

Дался вам этот VBS; написали бы не скрипт, а обычную программу.

Сообщение06.02.2015, 18:58 
arseniiv в сообщении #974650 писал(а):
написали бы не скрипт, а обычную программу.

Статья 33 УК РФ. Пособничество.
Цитата:
Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации

:-)

Сообщение06.02.2015, 19:01 
Цитата:
Ответа не получится — вы требуете невозможного. Чтобы сменить значок файла, нужно хоть один раз влезть в реестр — а как вы влезете в реестр, если файл ещё не запускался?

Так ведь не скриптом требуется значок менять, а предварительно, перед открытием (открывает подразумеваемая "жертва").
Цитата:

Ответ написан выше.

Сообщение06.02.2015, 19:08 
Rentgenium-112 в сообщении #974639 писал(а):
Я, кажется, вопрос задал. Может пора бы сменит пластинку ( :facepalm: ) и начать писать ответ...

А вы еще немного погрубите, все так и бросятся вам помогать. Тут же форум хакеров.

Сообщение06.02.2015, 19:20 
Rentgenium-112 в сообщении #974666 писал(а):
Так ведь не скриптом требуется значок менять, а предварительно, перед открытием (открывает подразумеваемая "жертва").
Цитата:

Ответ написан выше.
Читайте классику!
С. Лем, "Осмотр на месте":
Цитата:
- Видите ли, тут дело вот в чем. Допустим, кто-то приходит к вам с большим сундуком и говорит, что убил тетку, в сундуке - ее тело вместе с бриллиантами, и если вы спрячете их у себя, он поделится с вами добычей, - только помогите закопать тетку. Потом оказывается, что он обманул вас. В сундуке одни кирпичи. Он не будет нести ответственность - да и за что? За то, что он вас обманул? Но он ничего не получил от вас при помощи этой лжи. Он скажет, что пошутил, - а вам расхлебывать кашу. Вы согласились стать сообщником убийства постфактум, пообещав спрятать награбленное, а также помочь в захоронении трупа. Это наказуемо. Попытка сообщничества рost homicidium [после убийства (лат.)], а также посредничества в реализации награбленного.

Сообщение06.02.2015, 19:31 
Цитата:
Читайте классику!
С. Лем, "Осмотр на месте":

Цитата:

- Видите ли, тут дело вот в чем. Допустим, кто-то приходит к вам с большим сундуком и говорит, что убил тетку, в сундуке - ее тело вместе с бриллиантами, и если вы спрячете их у себя, он поделится с вами добычей, - только помогите закопать тетку. Потом оказывается, что он обманул вас. В сундуке одни кирпичи. Он не будет нести ответственность - да и за что? За то, что он вас обманул? Но он ничего не получил от вас при помощи этой лжи. Он скажет, что пошутил, - а вам расхлебывать кашу. Вы согласились стать сообщником убийства постфактум, пообещав спрятать награбленное, а также помочь в захоронении трупа. Это наказуемо. Попытка сообщничества рost homicidium [после убийства (лат.)], а также посредничества в реализации награбленного.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

-- 06.02.2015, 19:44 --

Цитата:
А вы еще немного погрубите, все так и бросятся вам помогать. Тут же форум хакеров.

Как-будто вы собирались мне помогать с самого начала. Как-будто у вас есть ответ. Как-будто вы обиделись (Вы не выносите критики? (пока что это вопрос, а не восклицание.)).
Это относится пока только к вам.

Сообщение06.02.2015, 19:58 
Я не только не собираюсь отвечать, я даже не очень понимаю вопрос. Я просто вижу, что вы собираетесь делать что-то потенциально предосудительное и просите помощи в этом. Даже если вы действительно в 7 классе :?: ваша наивность зашкаливает. И вызывает подозрения.

Сообщение06.02.2015, 20:01 
provincialka в сообщении #974700 писал(а):
Даже если вы действительно в 7 классе

Ну что Вы, судя по его постам, он максимум во 2ом, а скорее всего, еще в детсаду.

Сообщение06.02.2015, 20:35 
Цитата:
Я не только не собираюсь отвечать, я даже не очень понимаю вопрос. Я просто вижу, что вы собираетесь делать что-то потенциально предосудительное и просите помощи в этом. Даже если вы действительно в 7 классе :?: ваша наивность зашкаливает. И вызывает подозрения.

Нет, ваше предположения абсолютно не верны.
Чтобы полностью ответить на написанное вами я начну с определения наивности:
непосвященность, бесхитростность, неопытность, недогадливость, невежественность, глупость. В том, что эти синонимы верны не следует сомневаться.
Непосвящённость, неопытность, глупость: Вы хотите сказать, что я недостаточно посвящён в программирование на VBS? Чем-чем, а вот в этом вообще можете не беспокоится. То, что я задаю вопросы вовсе не означает обратное (ведь здесь вопросы задают даже хакеры).
Бесхитростность, недогадливость: Догадаться, что вы почти (не ключевое слово) нигде (ключевое слово) дельно не отвечаете не трудно. Примеров достаточно для всеобщего убеждения. А вот бесхитростность сегодня к делу явно не относится.
Невежественность: Я более точно подберу выражение: грубость. Ну что до грубости, то попрошу заметить, что даже если грубил (как вам могло показаться), то не просто от безделия или скуки.
Таким образом, я хотел аргументировать то, что я не наивен. Как видите аргументов хватает, чтобы убедиться в противоположном. И я не жду более адекватных ответов (как минимум от вас).
Цитата:
Ну что Вы, судя по его постам, он максимум во 2ом, а скорее всего, еще в детсаду.

Да нет, похоже вы чего-то недопоняли, чувачок ("не сочтите за труд признать"), :mrgreen: .
Я отчего-то не удивлюсь, если узнаю, что ваш аватар - ваш личный портрет (по ответу видна яркая деградированность и отсталость).
 !  Toucan:
См. post974758.html?hilit=#p974758

Сообщение06.02.2015, 20:40 
наивность = бесхитростность. Но, конечно, не в отношении VBS. В отношении жизни и взаимоотношений с людьми.
Это видно по тому, как вы самостоятельно портите отношения с окружающими.

Но вообще-то я предположила, что ваша наивность -- напускная.

[ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.