https://yadi.sk/i/jSgsaRtwdfMsT
Crap!
Что Вам не понравилось?
Задача решена методом аналогий.
-- 21.01.2015, 17:21 --Возможно Вы не знаете что такое импульс.
А возможно, наоборот, это вы не знаете, что такое импульс.
Согласно физике: импульс - это то что сохраняется.
Нет, это не определение.
И в механике это произведение массы на скорость.
Это только в очень небольшом кусочке механики, который вы знаете.
Этого кусочка достаточно. Остальные термины и определения импульса не физичны (не соответствуют природе).
-- 21.01.2015, 17:33 --Когда-то у меня была идея: «Хорошо бы обнаружить обратные связи в физике». И я обычно представлял инерциальное движение тела как систему с обратной связью. Как эта система работает было непонятно, но назначение этой системы заключалось в противодействии быстрому изменению движения.
Но однажды я решил написать статью о релаксациях. В тепловой иерархии энергий этих релаксаций всего три: магнитная, электрическая и тепловая.
Я начал обдумывать статью, и обнаружил, что дифференциальное уравнение описывает накопительную отрицательную обратную связь. Это было открытием для меня самого. А дальше всё было просто. Надо было просто описать аналогию между всеми релаксациями. И даже ту самую аналогию, которую не признавали при описании закона Фурье, боясь поддержать теорию теплорода (теплового заряда). Но я старательно рассмотрел все аналогии.
Решение задачи было следующим:
1. Система с НООС (накопительной отрицательной обратной связью) отлично рассматривалась в электрической релаксации. Там присутствовала и энергия системы, и заряд системы.
2. Магнитная система релаксации была парадоксальной, так, как зарядом системы являлось время. Но у магнитной релаксации ( закон о самоиндукции) было нечто более ценное – это правило Ленца. И я понял: правило Ленца должно присутствовать в каждой релаксации. Правило Ленца описывает отрицательную обратную связь.
3. Когда были получены две первые идеи, то была рассмотрена тепловая релаксация. Эта релаксация уникальна тем, что в современной физике она существует в недостроенном виде. Достроить её можно было, только добавив четвёртый уровень энергии. Практически, это означало: перевести термодинамику на рельсы теплового заряда. Для меня это был понятный и рациональный шаг.
4. Наконец, когда всё здание тепловой иерархии энергий было построено, следовало рассмотреть механическую иерархию. В механической иерархии: релаксация для движения была столь же парадоксальной, как и магнитная релаксация в тепловой иерархии. Для неё зарядом системы также являлось время.
Применяя метод аналогии, я прошёл весь путь. Это путь решения задачи. Задача о двух иерархиях энергий (тепловая иерархия энергий и механическая иерархия энергий), и способах преобразования их (энергий) друг в друга. Решение моё не похоже на то, что представлено в современной физике. Настало время проверять ошибки в современной физике и создавать новую теорию. Первый шаг к созданию этой теории я попытался сделать. Это значит, что физика должна измениться в ближайшие сто лет. Должны уйти старые модели на основе механики, и должны появиться модели на основе эфира. Должны исчезнуть ложные квантовые теории, и им на смену должна прийти теория теплового заряда.
Багницкий Валерий