Теперь Вы понимаете, что создать шустрого четвероногого робота, который не падает от пинка в бок, вовсе не является неподъёмной задачей для современных конструкторов?
Верю. Приношу свои извинения, что не верил.
И все, меня больше нет, я застрелился.
Жизнь потеряла всякий смысл.
Зачем жить, если теперь все можно, у них там и собаки лают, и руины говорят... Вертолеты работают в цирке акробатами с шестом, четырехлапого робота пинком с ног не собьешь...
У того, что на Вас накатило, есть специальное название —
футурошок, "шок будущего". Ничего страшного, это пройдёт. :)
Значит, крышка, теперь они и песни заводят, и сказки говорят. Налево -- песни, направо -- сказки. И стихи писать будут. Также можно летать к звездам и путешествовать во времени, нет причин не верить, если можно все. Верю!
Что-то наука может, а что-то нет (по крайней мере, пока). Но судить о границах собственных возможностей способна лишь она сама.
Когда об этом пытаются рассуждать люди, не имеющие полного представления о реальном положении дел, попутно цитируя мнения давно умерших классиков и всякие там
"предел, егоже не прейдеши", то попадают лишь пальцем в небо.
Вы весьма интересный собеседник, но высказывая суждения далеко за пределами своей области компетенции, сами поставили себя в глупое положение. В моей жизни подобное тоже бывало, и я тогда смог сделать некоторые выводы из полученного опыта. Надеюсь, что и Вы сможете.
Правильнее всего не бросаться картинно из крайности в крайность, а трезво произвести оценку:
а) какие ошибки были Вами допущены,
б) что Вы смогли сделать правильно,
в) как в дальнейшем улучшить свои результаты.
Лично меня впечатлило, что Вы всё же нашли в себе силы признать свою неправоту. Это очень хорошо и очень важно. Ведь кто не признаёт за собой ошибок, тот практически не развивается (потому что старается выбрасывать из головы свои промахи, не делая никаких полезных выводов). А человек должен расти над собой — всю сознательную жизнь.