2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Будьте осторожны, пользуясь ЛС
Сообщение17.12.2014, 10:11 

15/12/14

280
Любой человек может ошибиться, в том числе и Munin. Но это же не значит, что беседу нужно вести в такой форме. Для борьбы с "пропогандистами невежества" на форуме присутствуют модераторы, также как и для борьбы с грубостью и хамством. Однако я считаю, что не стоит превращать борьбу с этими пропагандистами в хамство и грубость и модераторы не должны потворствовать этому. Иначе это начинает смахивать на панибратство и замкнутую систему.

Сообщение17.12.2014, 11:22 

29/04/13
8858
Богородский
g______d в сообщении #948151 писал(а):
Тогда что именно Вы понимаете под "эмоционально", признавая это?

Если вкратце, то мысли были такие: "Ах вот оно, что! Значит, он всё-таки именно так поступил! Спрошу-ка я об этом!" И спросил.

О том, что это теоретически может привести к усилению наказания для Munin, я, конечно, подумал. Но решил, что это маловероятно. Так и оказалось.

Что же касается постоянного бана, то я не желаю его никому и дважды высказывался за его отмену. Вот здесь и здесь.

provincialka в сообщении #948150 писал(а):
Предположить, что Munin нарочно провоцирует людей, чтобы их забанить... Надеюсь, вы не верите в эту версию?

В том то и дело, что мне теперь очень трудно в неё не верить. Но я не навязываю своего мнения. Предлагаю сейчас это не обсуждать.

Сообщение17.12.2014, 11:56 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
xinef в сообщении #948169 писал(а):
замкнутую систему.
Ну, система и должна быть в разумной степени замкнутой. Иначе форум размоется и превратится в помойку, как большинство социальных сетей.

Сообщение17.12.2014, 12:01 

15/12/14

280
provincialka в сообщении #948194 писал(а):
xinef в сообщении #948169 писал(а):
замкнутую систему.
Ну, система и должна быть в разумной степени замкнутой. Иначе форум размоется и превратится в помойку, как большинство социальных сетей.

Нет, система должна быть открытой, но структурированной. Структурированная и замкнутая - это разные понятия. Например если замкнуть данную систему, выдавливая из нее новичков, то она превратится в междусобойчик.

Сообщение17.12.2014, 12:07 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
xinef, откуда у вас такие фантастические представления? "Выдавливание новичков" -- что за чушь? Где это видно? Покажите хоть одного "выдавленного" (кроме откровенных альтов и неадекватов).

Наоборот, мы рады новичкам, а наиболее активных и профессиональных без промедления записываем в Заслуженные участники. Некоторые приобретают этот статус буквально за несколько месяцев.
"Замыкание" идет только по профессиональному признаку, чтобы не позволять расплодиться и занять форум неучам и психически неустойчивым людям.

У меня сформировалось стойкое подозрение, что вас-таки пару раз "выдавили", вот вы и злитесь.

Сообщение17.12.2014, 12:14 

15/12/14

280
Если что, я не говорил, что Вы кого- то выдавливали, я лишь сказал о том, что произойдёт, если это начать делать. :)

Сообщение17.12.2014, 12:23 
Заслуженный участник

18/01/13
12065
Казань
xinef, ну и не надо "каркать". Форум у нас здоровый, с мелкими неприятностями справляемся, рады новичкам и друг другу. А вы все пугаете нас какими-то эфемерными ужасами. Зачем, спрашивается? Соседняя лесополоса все еще пригодна для прогулок.

Сообщение17.12.2014, 12:26 
Основатель

11/05/05
4313
 !  provincialka
Прекратите, пожалуйста, себя так вести. Вам уже было сделано замечание.

В этот раз предупреждение, следующие эпизоды - срочный бан

-- 17 дек 2014 09:53:19 --

i  Тема переходит в специальный режим. Если кому-то нужно что-то сюда добавить, напишите в ЛС мне или Toucan

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Модераторы: cepesh, Forum Administration