Форум - это не более чем игра, а несчастный Munin спутал эту игру с самой жизнью и стал на форуме жить.
В точку. Именно несчастный и именно заигрался. К сожалению.
Не понимаю, кому это надо, кто мог этого захотеть, обиженный или обидчик. Но уж кто бы из двух ни захотел, суть решения в том, чтобы объясниться лично -- именно лично, без публики и без администрации. Так какого черта жаловаться и снова апеллировать к админам? Не понимаю. Можно так, можно этак, но не то и другое сразу.
Уважаемый
Magazanik, полагаю, придётся специально для Вас напомнить хронологию основных событий.
1. Появляется моё поздравление.
2. Появляется грубоcть
Munin'а.
3. Я сам пишу ему в личку, чтобы понять в чём дело. Мы обменялись парой сообщений.
4. Договорить не успели — последовал 2-дневный бан
Munin'а.
5. Я размещаю на форуме своё понимание ситуации, с надеждой что
Munin форум не покинет и удастся решить вопросы после окончания бана.
6. Но выйдя из бана,
Munin, напротив, усилил грубости.
7. Я не отвечаю ему тем же, вновь пытаясь договориться, повернуть разговор в конструктивное и вежливое русло.
8. Увы. Разговора без оскорблений никак не получается.
9. Только после этого, после того, как терпение подошло к концу, взвесив все "за" и "против", я принял тяжёлое решение сообщить Основателю. Речь пошла о двух наиболее ярких в плане грубости и снобизма примерах творчества
Munin'а.
Всё-таки я считаю, что такие вещи надо по-возможности пресекать.
И, как уже говорил, я не полностью уверен, что прав. Именно потому, что пришлось нарушить тайну переписки. Извинения за это я сразу же принёс. Свой поступок подробно обосновал. Какие ещё у Вас остались вопросы?
Пожалуйста, внимательно прочитайте нынешнюю тему, а также
соседнюю.
Возможно, Вы увидите, что на все вопросы по существу, ответы уже даны.