Как я понял , претензии Yadryara именно к личным сообщениям. Но их же можно было просто игнорировать.
Да, конечно, можно. Уже писал об этом. Но только лучше всё же пресекать. По той простой причине, что человек, которому такие высказывания постоянно прощаются, может счесть их нормой и писать в неприемлемом стиле многим, а не только какому-то одному участнику.
Теперь понимаю, что случаям внезапной для посторонних резкости могла предшествовать "разогревающая" личная переписка.
Так вот же написано чёрным по-белому:
5) В случае Munin он был забанен за совершенно неспровоцированные оскорбительные и унижающие высказывания
Обратите внимание:
"совершенно неспровоцированные".
То-то и удивительно, что не было никакой разогревающей личной переписки. И Основатель самолично мог в этом убедиться, изучив Базу Данных.
Периодически, хотя и весьма редко, мы общались с
Munin до этого в течение нынешнего года. Но ничего разогревающего там не было, вполне доброжелательное и непродолжительное общение.
Причину сильного недовольства мной,
Munin, в конце концов всё же пояснил, сделав паузу в своей ругани. Озвучивать её я сейчас не буду, ибо это, опять-таки детали личной переписки. Выйдет из бана, сам скажет, если захочет.
Скажу лишь, что причина эта, на мой взгляд, яйца выеденного не стоит. И Основатель это объяснение
Munin тоже видел.