Правильные мысли, конечно же, имеются.
Из семибуквенных идиом с пробелом с момента прочтения второй загадки навязчиво крутится "дал маху".
Да, это Вы верно прицелились. В том смысле, что обратили внимание на то, что таких идиом немного. Но, если бы речь шла именно о 7 буквах, я бы так и сказал. В раскрутке порой важна каждая мелочь.
7 символов как бы намекает, что не только буквы.
Разумеется! И такой выбор записи оправдан.
Эта идиома, как правило, употребляется в конце предложений. Правда, в последние годы, она встречается всё реже.
Tall, например, совсем недавно, возможно, не захотел её использовать.
В "подсказке номер 0" на это указывает не только дата, но и слова "реально не понимает", отсылающие к Реальному конкурсу.
Это всё верно, разумеется. Желательно назвать количественную характеристику предмета интереса не только того самого классика, но и его героя.
Дело в том, что кроме подсказки номер 0, регулярно, в каждом сообщении серии, содержится одна и та же подсказка.
Помните,
как Вы догадались о подсказке в подписи?
А сейчас подписи отключены и я уже не могу прятать там подсказки. Но всё-же нашёл выход из положения. Любопытно, что
Cash,
сам того не желая, в своём сегодняшнем сообщении дал точно такую же подсказку...
Гугл говорит, что так в детстве называли Софи Лорен за ее худобу и высокий рост.
Специально привёл оба прозвища, чтобы можно было нагуглить. Хотелось не просто написать имя, а задать Софи изысканно, что ли