Stron писал(а):
Так что советую вам вначале всесторонне изучить вопрос, прежде чем делать свои поспешные умозаключения.
Спасибо за совет. Основное содержание моего поста - информация из интернета о цитируемых Вами книгах. Всесторонне изучать их я пока не планирую, есть более важные занятия. Потому и
своего мнения об этих книгах не высказываю. Я только позволил себе пройтись по их названиям. Но названия то я прочитал, так что имею право. Так же точно я реагировал бы на книгу по космологии с названием "Биг-Банг: Исконный Шамбалы".
Книг о нынешней России очень много, не перечитать. Плохо то, что позиций в основном две, обе слишком однобокие:
- црушно-массонский заговор врагов России разрушил СССР, где было "легко на сердце от песни веселой"
- происки кровавой гэбни, пытающейся вернуть СССР, где люди задыхались от отсутствия свободы
Думаю, что попытки США, в частности ЦРУ, развалить СССР имели место. Так же точно как и попытки СССР, в частности КГБ, развалить западный блок поддержкой компартий и национальных движений террористического толка.
Stron писал(а):
несмотря на то, что там стоит один и тот же, скорее всего, псевдоним – Анастасия Новых.
Да, видимо это так. На одном из сайтов упоминалось, что об "Анастасии" ничего не известно, и интервью с ней получить не удалось.