Вы сначала определитесь, что для Вас есть тахионы, способные переносить информацию. Ни в классике, ни в СТО нет не материальных объектов.
Тахионы — материальные частицы, движущиеся со скоростью, большей инвариантной (которая в СТО по исторической традиции называется "скоростью света в вакууме"). Они способны излучаться , поглощаться и переносить энергию.
Вы же утверждаете, что тахионы нельзя представить в виде, например, теннисных мячей, летящих с определённой, пусть и сверхсветовой скоростью.
Ну и что? Электрон тоже нельзя представить в виде теннисного мяча. И фотон нельзя представить в виде теннисного мяча.
Как же Вам что-то можно доказать, если Вы сами не знаете, что рассматриваете?
Никак, потому что я знаю, что рассматриваю.
Это именно нога Эйнштейна в виде нулевого постулата.
Нет. Нулевой постулат необходим для синхронизации часов в ИСО. Рассматриваются часы, неподвижные в данной ИСО. Постулат утверждает, что
а) если часы
синхронны с часами
, то часы
синхронны с часами
;
б) если часы
синхронны с часами
, а часы
синхронны с часами
, то часы
синхронны с часами
;
в) если часы синхронны в какой-то момент времени, то они синхронны всегда.
Вы хотите от этого постулата отказаться? Заметьте, что часы должны быть синхронизированы
до того, как мы сможем определить понятие скорости и, следовательно, до того, как мы сможем сформулировать второй постулат или утверждение об ограниченности скоростей.
Нулевой постулат не выводил и не собираюсь выводить, так как он вообще лишний, как и второй.
То есть, вывести их Вы не можете.
Конкретный вывод смотрите
здесь Да смотрел я уже. Там полный бред. И я уже объяснял, почему это бред. Вы в первом пункте берёте классическую механику, а во втором пункте добавляете к ней постулат, противоречащий остальным положениям классической механики. В результате получается внутренне противоречивая теория, в которой можно "доказать" вообще что угодно. Поэтому это бред.
Потом Вы начали изворачиваться и говорить, что от чего-то там надо отказаться (но чётко не сформулировали, от чего именно отказаться и что принять взамен), но это уже началось враньё. Если Вы отказываетесь от постулатов классической механики и вместо них вводите другие, из которых получается СТО, то так и скажите: отказываемся от классической механики и принимаем СТО. И не надо морочить голову каким-то "выводом".
Про тахионы рекомендую почитать в Эйнштейновском сборнике за 1973 год (напечатан издательством "Наука" в Москве в 1974 году).