...Тем временем хочу скромно поделиться своими успехами. :)
Поскольку я не мазохист, чтобы каждый раз копировать/вставлять текст, я быстренько написал на языке JavaScript небольшой скриптик, который выполняет за меня всю работу. :) Мой скрипт автоматически встраивается в страницы форума при их загрузке в браузере. Это очень просто благодаря известному плагину
Greasemonkey для Mozilla Firefox или же
Tampermonkey для Chrome (данные плагины позволяют запускать пользовательские скрипты на выбранных сайтах).
Теперь текст подписи подставляется у меня автоматически, каждый раз, когда я загружаю здесь страницу, содержащую поле для ввода. :) Мелочь, а приятно.
Скрипт, к слову, проверяет текст поста на наличие подписи в конце. Так что если несколько раз нажать "Предпросмотр" в процессе написания поста, то новых подписей не наплодится. :) Подпись по-прежнему будет одна. (Если только её не поменять, чтобы перестала совпадать с образцом.)
Конечно же, я не могу скрывать от народа столь полезную вещь, поэтому
выкладываю скрипт здесь. :) Вдруг кому пригодится?
Полагаю, все здесь умные люди и легко могут разобраться со скриптом. Но на всякий случай пара слов. :) Правила создания подписи очень просты.
1. Устанавливаем плагин
Greasemonkey для Mozilla Firefox или же
Tampermonkey для Chrome (если ещё не установлен).
2. Скачиваем мой скрипт, открываем его в текстовом редакторе и в переменной signature прописываем нужный нам текст. (По умолчанию там про серого волка. :))
Если в тексте вашей подписи есть символы ' или \ (или аналогичные), надо перед ними поставить
\Для корректного переноса строк в конце каждой строки добавляем
\n\3. Используем скрипт при помощи плагина для браузера, кайфуем. :)
Если возникли какие-то сложности с установкой и использованием скрипта — обращайтесь в личку, помогу чем смогу. :)
MuninНа случай, если вдруг решите воспользоваться моим скриптом, я приготовил для Вас
отдельную версию, где "по умолчанию" уже прописана Ваша подпись. Там добавляется в конец поста вот такой текст:
Спасибо всем за внимание!