Какой то авторитет?!
До сих пор Вы ссылались на мнение некоего авторитета. Мне, честно говоря, без разницы, кто он. Я математик, и мне требуется доказательство утверждения. Я могу очень уважать человека, считать его великим специалистом и всё такое, но если он сформулирует теорему и скажет, что, по его мнению, она справедлива, я буду ссылаться на неё как на гипотезу такого-то, а отнюдь не как на надёжно установленный факт. А если он представит доказательство, я буду разбираться в этом доказательстве, чтобы убедиться, что в нём нет ошибок. Ошибки великих — отнюдь не редчайшее событие.
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО КВАНТОВАНИЕ ЭТО ДЕЛЕНИЕ НА КУБИКИ
Квантование гравитации означает ввиду смысла самой гравитации квнтование пространства-времени
Квантование гравитации приводит к появлению кванта гравитационного поля — гравитона. Квантования пространства-времени, насколько я знаю, не требуется (и непонятно, что бы оно означало). И вообще, пространство-время — это математическая конструкция, которая служит моделью метрических и порядковых отношений в физическом мире. Имеется в виду, что мы можем измерять расстояния и промежутки времени, физические объекты располагаются в некотором порядке, события происходят в определённой последовательности и т.п. Вот всё это и моделируется математически с помощью пространства-времени. Если в дальнейшем окажется, что существующая модель в виде четырёхмерного многообразия неудовлетворительна, придётся думать, чем её (модель) заменить. А пока, вроде бы, никакие эксперименты не требуют такой замены.