Да, мне за это деньги платят.
Ну серьёзно, посмотрите вокруг -- люди, являющиеся профессиональными учёными, говорят вам, что вы не правы. Что более вероятно, что ошибаетесь вы, или, что ошибаются все, кроме вас?
Естественно я первым делом считаю,что не прав я,но разве не верно,что материя это не какие то упругие шарики,а энергия? Разве ядерные реакции,аннигиляция... не говорят об этом,они показывают что на самом деле есть материя,на а разве свет не греет,вот скажите разве свет не греет? Я не могу сказать нет не греет или согласиться с таким утверждением.А рас так я вижу что движение было когда то светом,а свет когда то был какой то частицей и провожу аналогию вполне логичную,что материя и движение,это одно и то же.
-- 24.09.2014, 00:42 --Написано же е=м
Где? На заборе? Возможно.
Разве не факт что при термоядерной реакции на солнце масса переходит в свет?
Нет. Масса не аддитивна и не «переходит в свет».
И так далее. Кстати,
свет же легко переходит в тепло,а тепло это просто движение,все и есть движение,разве не понятно
Вы слишком рано остановились. Движение — это жизнь, а жизнь — игра, а игра не стоит свеч. Ничто не стоит свеч, так что свечи — самое дорогое, что у нас есть, т. е. дети.
Свечи — это дети — вот это уже вывод что надо. А ваши слова уже давно не в моде…
Солнце становится легче так как часть его массы переходит в излучение.