2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Есть-ли у меня домашнее животное
Да 58%  58%  [ 22 ]
Нет 42%  42%  [ 16 ]
Всего голосов : 38

слабонервных просьба не смотреть
Сообщение15.12.2007, 17:19 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Это мой сыночка. Ничего не могу поделать -- таскает домой мышей, птиц, ящериц.

Изображение

Сообщение15.12.2007, 17:47 
Заслуженный участник

20/01/06
1037
Меня сейчас стошнит, это кровь и кишки вокруг него?

А у меня когда-то были куры дома. А потом они перестали нести яйца и мы их всех зарубали. Хотите, я пришлю фото курей? Я могу сфоткать, в морозилке одна лежит.

А еще есть детская сказка "Черная курица". Я не помню о чем, помню что книжка такая зеленая, твердый переплет, с нарисованной черной курицей. Название, кажется, золотистыми буквами. У меня эта сказка чего то доверия не вызывала.

Сейчас почему-то все меньше и меньше людей скот дома держат. Как то так сложились условия, что держать его сейчас невыгодно. Плюс болезни всякие новые появились и колхозы умерли - источник дармовых кормов. Раньше, помню, почти каждый, кроме мизерной зарплаты, еще за счет домашних животных концы с концами сводил. Вообще, любительское животноводство - интересная вещь. Запах навоза, страдания, когда умирает животное от болезни, и радость, когда мяса (яиц) много.

Сообщение15.12.2007, 18:02 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Freude, если Вам противно, то не смотрите.. Он сначала съедал все, я находила только пятна или перья, потом, под конец лета, наелся и предпочитал только спинки. Котенок замечательный, но в душе -- лев и охотник.

Сообщение15.12.2007, 18:04 
Заслуженный участник

20/01/06
1037
Да нет, Вы знаете, чем дольше смотрю тем приятнее становится (шутка). Котяра симпатишный. Худой правда чего-то...

Сообщение15.12.2007, 19:19 
Заслуженный участник

01/08/06
3131
Уфа
А мне даже фотографию дополнительно выкладывать не приходится :D
Правда, хомячок этот помер уже год как. Изначально их было 2 (подарили парочку на 23 февраля :shock: ). Правда, к счастью, оба оказались одинакового пола :D
А то бы до сих пор мучался с мытьём клетки.

Сообщение15.12.2007, 21:18 
Заслуженный участник

09/10/05
1142
LynxGAV

А где серый-то (я про кота)? Фотка конечно ужассс :x

Сообщение16.12.2007, 15:45 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Capella писал(а):
А где серый-то (я про кота)? Фотка конечно ужассс :x

Тишка сейчас живет в Украине с сестрой. А этому коточке в феврале исполнится два года.

Сообщение17.12.2007, 18:27 
Заслуженный участник

22/10/05

2601
Москва,физфак МГУ,1990г
PSP писал(а):
А у меня дома животные необычные! У меня живёт целая колония божих коровок!Несколько лет! !

Ну, лучше моих божих коровок ничего удобнее нет! Думаю, удобнее даже кота, который на Украине...

Сообщение19.12.2007, 01:40 
Заслуженный участник

31/10/06
371
РФ, РК, г.Симферополь
А у меня всегда были кошки, и только один раз кот (котенок одной из кошек, жил с нами до 7 месяцев). И мне кошки нравятся больше других животных: они смешные, у них разные характеры. А кот (который котенок, в 7 месяцев в полтора раза больше своей мамки был) очень смешно меня боялся :lol:, просто характер у него трусливый. Однажды я был дома один (а кошек обычно кормит мама или сестра), нужно было накормить кота, ну я решил наломать ему (нет не по ребрам :lol: ) в миску хлеб и разбавить молоком. Положил хлеб в миску, затем несу молоко, а тот уже последний кусочек хлеба в пасть взял и смотрит на меня очень испуганными глазами (типа: "А что нельзя?") и аккуратно кладет кусочек хлеба на место. :lol: :lol:

Сообщение20.12.2007, 00:25 
Заслуженный участник

06/08/05
414
Dolgopa
Цитата:
уже последний кусочек хлеба в пасть взял

до чего ж на Украине котов демократия довела, у нас при кровавом режиме кошки все больше по мясу, иным брезгуют :D!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Модератор: Модераторы