Yadryaraя предвидела ваше ворчанье
Но! ведь при решении ваших задач Интернетом пользуются!!
К тому же, у меня тут не конкурс, а всего лишь маленький вопросик.
Ну, тогда
снимаю свой вопрос, коль он вам опять не нравится.
Я уже принимала однажды решение не постить вопросы в ваших темах, и очень жалею, что нарушила его.
Моё мнение, которое вы процитировали, относилось к реальным конкурсам
VAL.
Да, я вообще против того, чтобы при решении конкурсных задач пользовались Интернетом (имеются в виду готовые решения и/или то, что можно найти по подсказкам; есть помогающая решать задачи информация: статьи, книги; этим пользоваться, конечно, не запрещается, я сама даю такие помогающие ссылки).
И не раз это говорила. Ещё и по поводу давно прошедшего "Марафона головоломок".
Посмотрите, в моём вопросе написано: "...знаете ли вы...". Разумеется, каждый может пойти в Поиск по Интернету, набрать приведённую фразу и получить готовый ответ. Ну и что? Это ведь не означает, что вы, он, она это знают. Просто узнали из Интернета, это да.
(Оффтоп)
Где у меня серьёзные конкурсы, там вы не найдётёте готовых решений
Кстати, со дня на день стартует
новый конкурс.
Попробуйте найти в Интернете хоть одно готовое решение для этого конкурса. Если найдёте, сообщите мне, пожалуйста
Известны всего три решения, которые я привела в описании конкурсной задачи.
Пользуясь случаем, приглашаю вас принять участие в этом конкурсе.
-- Пт сен 19, 2014 06:22:52 --Правда, следуя ей, поэму необходимо немедленно изъять из школьной программы (если она там, конечно, есть).
Когда я училась, поэму "Чёрный человек" в школе не изучали.
Да и сейчас вряд ли она есть в школьной программе.
Кстати, мне очень нравится, как поэму читает С. Безруков. И Есенина он сыграл классно, мне в душу запал созданный им образ. Концерт очень хороший есть, в котором Безруков исполняет произведения Есенина.