Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
Ralik |
Эфир - существует ли информационное поле 06.09.2014, 00:54 |
|
02/08/14 56
|
Знаю, что тема горячая, и рискует вызвать много срача, но все же я надеюсь увидеть кто как че думает и ради этого пишу сюда. Где-то здесь в теме кто-то написал "Нет на свете никакого объёма пространства, где не было бы электромагнитного поля."
Я согласен и поддерживаю, но только я понимаю все же немного некорректно. Я бы сказал Нет на свете никакого объёма пространства, где не было бы эфира. Понятие эфир для простонародья можно формулировать так: произвольный объем пространства в общем пространстве вселенной, где сохраняется устойчивое по отношению к ходу времени состояние этого пространства. Это состояние удерживается и сохраняется и оно является информационным. Таким образом все объемы всего общего пространства вселенной взаимодействуют между собой информационно. Таким образом перемещая объект в пространстве эфир проявляется так, что устойчивая материальная структура "передвигаемый объект" сообщает информацию о себе в другой участок эфира и проявляется во все новых объемах пространства и все объемы которые пересекает объект взаимодействуют информационно между собой. Вот как-то так. Что скажете?
|
|
|
|
|
Toucan |
Posted automatically 06.09.2014, 01:16 |
|
Админ форума |
|
19/03/10 8952
|
Последний раз редактировалось Toucan 06.09.2014, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Что скажете?
i |
Скажем, что тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)» |
|
|
|
|
|
Munin |
Re: Эфир - существует ли информационное поле 06.09.2014, 11:34 |
|
Заслуженный участник |
|
30/01/06 72407
|
То, что выдумал автор темы, не имеет отношения ни к физике, ни к тому, что вообще называлось "эфиром" в физике когда-то давно.
Удивительно, насколько притягательно слово "эфир" - на него накручивают смыслы, не имеющие никакого отношения друг к другу, лишь бы это слово произнести.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы