Знаю, что тема горячая, и рискует вызвать много срача, но все же я надеюсь увидеть кто как че думает и ради этого пишу сюда. Где-то здесь в теме кто-то написал "Нет на свете никакого объёма пространства, где не было бы электромагнитного поля."
Я согласен и поддерживаю, но только я понимаю все же немного некорректно. Я бы сказал Нет на свете никакого объёма пространства, где не было бы эфира. Понятие эфир для простонародья можно формулировать так: произвольный объем пространства в общем пространстве вселенной, где сохраняется устойчивое по отношению к ходу времени состояние этого пространства. Это состояние удерживается и сохраняется и оно является информационным. Таким образом все объемы всего общего пространства вселенной взаимодействуют между собой информационно. Таким образом перемещая объект в пространстве эфир проявляется так, что устойчивая материальная структура "передвигаемый объект" сообщает информацию о себе в другой участок эфира и проявляется во все новых объемах пространства и все объемы которые пересекает объект взаимодействуют информационно между собой. Вот как-то так. Что скажете?
|