именно интуитивное восприятие уровней
Ваша интуиция вряд ли согласна с моей, так что вы лучше определите уровни точно, или тема ни о чём.
Не надо ставить мне ультиматумов, если Вам не интересна тема.
Цитата:
если не будет подтвержден предложенный уровень представления знаний
Так это ещё и к представлению знаний имеет отношение? Круто. Кстати, чем подтверждён? Вы ставите эксперименты? А какие? И как это всё-таки относится к CS?
Я практически ежедневно общаюсь с пользователями, которые спонсируют наше любопытство. Кроме того, у меня лично - багаж знаний по многим отраслям (строительство дорог, гидравлика, токарная и фрезерная обработка, экономика железнодорожного транспорта и т.п.)
По поводу экспериментов: при появлении возможности - программирую задачи пользователя с использованием реляционной модели.
-- 04.09.2014, 22:21 --Почему разным уровням OSI Вы сопоставляете именно те слова, которые Вы написали? Почему OSI межсетевой - "процессный", а OSI транспортный - "социальный"?
Это - предположение по уровню сложности.
Процессы у меня "застряли" на уровне технологии SADT и собаки Павлова.
Соответственно, процесс - то что выполняется автоматически при наличии стимула и ресурсов. Тут почти ничего не зависит от желания органа. Например, моргание или удар ногой по мячу.
Социальный уровень требует самоощущения в социуме. Это "условные рефлексы", которые могут быть задействованы при отсутствии более подходящего конкурента. Т.е. появляется выбор: сделать работу самому или отдать другим.