2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Внимание! Разорванные атомы
Сообщение06.12.2007, 17:38 

07/11/07

17
Липецк
Русская теория эфирной физики

Существуют атомы целые, разорванные и радиоактивные.

Целый атом представляет собой замкнутый, торовый вихрь.

Замкнутый, торовый вихрь может быть силовым путём разорван; таким образом возникают разорванные атомы.

Если у разорванного атома силовым путём отрываются куски, которые ктомуже распадаются, то такие атомы являются уже радиоактивными. Радиоактивный атом разрывает вокруг себя полноценные атомы; так что на один радиоактивный атом приходятся десятки, сотни и тысячи разорванных.

От разорванных атомов Природа страдает не меньше, чем от радиоактивных: радиоактивный атом рано или поздно исчезнет, но разорванный атом остаётся навечно. Твёрдые тела со встроенными в них разорванными атомами теряют прочность: детали машин быстро ломаются; бетон превращается в прах. В живой ткани разорванные атомы становятся центрами раковых образований.

К большому сожалению, безэфирная физика и химия не имеют представления о существовании разорванных атомов, не исследуют их и даже не имеют средств для их выявления.

Сообщение06.12.2007, 18:05 
Заслуженный участник

20/01/06
1037
А как ионы сюда привлечь? Или ионов в Русской теории эфирной физики нету? Вроде Менделеев не был против ионов :)

Если атом это вихрь, то что такое ионизированный атом?

Сообщение06.12.2007, 18:48 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Антонов писал(а):
Замкнутый, торовый вихрь может быть силовым путём разорван; таким образом возникают разорванные атомы.

Если у разорванного атома силовым путём отрываются куски, которые ктомуже распадаются, то такие атомы являются уже радиоактивными. Радиоактивный атом разрывает вокруг себя полноценные атомы; так что на один радиоактивный атом приходятся десятки, сотни и тысячи разорванных.
Теперь я понял, что имел в виду водила крутого джипа, когда, едва не задавив меня недавно на пешеходном переходе, он проорал мне вслед: "Очкарик, я тебя на атомы порву"

Сообщение06.12.2007, 19:07 

07/11/07

17
Липецк
Freude: А как ионы сюда привлечь? Или ионов в Русской теории эфирной физики нету? Вроде Менделеев не был против ионов

Антонов: Никаких орбитальных электронов в нашей теории нет. Электроны, как пыль, облепливает атомы, и налипают они тысячами и тысячами на отдельный атом. Если плотность электронов на атоме больше плотности электронов в окружающей среде, то можно считать, что атом заряжен отрицательно, если наоборот, то - положительно.

Drukvalub: Теперь я понял, что имел в виду водила крутого джипа, когда, едва не задавив меня недавно на пешеходном переходе, он проорал мне вслед: "Очкарик, я тебя на атомы порву"

Антонов: И что? Он даже не попытался Вас догнать?

Сообщение06.12.2007, 19:45 
Заслуженный участник

01/03/06
13626
Москва
Антонов писал(а):
Антонов: Никаких орбитальных электронов в нашей теории нет. Электроны, как пыль, облепливает атомы, и налипают они тысячами и тысячами на отдельный атом. Если плотность электронов на атоме больше плотности электронов в окружающей среде, то можно считать, что атом заряжен отрицательно, если наоборот, то - положительно.
Антонов: И что? Он даже не попытался Вас догнать?
Нет. Слава Богу, в этот самый момент сработала Ваша замечательная теория, на атомы его тела налипли тысячи и тысячи электронов, он пытался от них отлипнуть, но я не стал ждать исхода этой драматической битвы его тела с налипшими электронами и дал деру.

Сообщение06.12.2007, 20:52 
Заслуженный участник

20/01/06
1037
Цитата:
Никаких орбитальных электронов в нашей теории нет. Электроны, как пыль, облепливает атомы, и налипают они тысячами и тысячами на отдельный атом. Если плотность электронов на атоме больше плотности электронов в окружающей среде, то можно считать, что атом заряжен отрицательно, если наоборот, то - положительно.

Получается, согласно Русской теории эфирной физики, все атомы в вакууме заряжаются отрицательно, ибо у вакуума плотность заряда равна нулю, куда уж меньше.

Сообщение07.12.2007, 12:47 

07/11/07

17
Липецк
Freude: Получается, согласно Русской теории эфирной физики, все атомы в вакууме заряжаются отрицательно, ибо у вакуума плотность заряда равна нулю, куда уж меньше.

Антонов: Электроны образуются на Солнце и оттуда разносятся по всей округе. Долетают они и до Земли и скапливаются в верхних слоях атмосферы. Оттуда они медленно просачиваются сквозь атмосферу к земле и уходят вглубь планеты. Так что электроны есть везде. У электронов есть своё парциальное давление. Перепад этого давления определяет, говоря вашим языком, разность электрических потенциалов. Если давление электронов на атоме больше, чем в среде, значит, что атом заряжен отрицательно; если наоборот - положительно.

Сообщение07.12.2007, 23:18 
Экс-модератор

23/12/05
12064
[mod="photon"]
Антонов,
1) я уже писал Вам, чтобы Вы правильно оформляли цитаты;

2)
Антонов писал(а):
Drukvalub: Теперь я понял, что имел в виду водила крутого джипа, когда, едва не задавив меня недавно на пешеходном переходе, он проорал мне вслед: "Очкарик, я тебя на атомы порву"

Следите за правильностью написания ников - это все равно, что Васю назвать Машей.

3) Стиль изложения и методология обоснования не соответствует данному форуму, как научному, то есть является оффтопиком.

Итого: Вам замечание за невыполнение требований модератора, коверкание ников и оффтопик, тему закрываю, Вам запрещается открывать новые темы на данном форуме без согласования с одним из модераторов[/mod]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы