ahat писал(а):
Вы просто пытаетесь меня уесть тем, что я не даю расчетов, в которых Вы всё равно ничего не поймете
А Вы пишите не к
Someone, а всем - это же форум а не почта, как-нибудь покумекаем, глядишь, и разберемся
ahat писал(а):
Вам нужно убедиться в том, что излучения из модели отсутствуют полностью при какой-то комбинации частот, мод и амплитуд колебаний, в том числе погашаются излучения квадрупольные, гексапольные и прочие гармоники, которые излучает заряд на орбите конечного диаметра
Это Ваша модель и Вам надо доказывать, что это так, а
Someone утверждает, что это не так, ссылаясь на литературу, а Вы вместо доказательства только кидаетесь словами, вроде "вы все равно не поймете"
ahat писал(а):
К сожалению, для оценки работоспособности устройства нужны специфические знания, которые имеют только те радисты и математики, которые хорошо знакомы с резонаторами и излучениями.
Я думаю, если не выкладывать свои вычисления, то никто, включая радистов и математиков, хорошо знакомых с резонаторами и излучениями, не поймет, если они. конечно, не умеют читать мысли
ahat писал(а):
Поскольку из ПТУшной задачки сделана вселенская тайна и неразрешимая проблема,
Если это такая простая задачка, то почему же Вы все описываете на словах, без вычислений? - тут достаточно людей с высшим физ.мат или техническим образованием, чтобы разобраться.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:ahat писал(а):
Не беру ответственности за всю ритмодинамику, но я же тут представил модель твердого тела, построенную из осцилляторов, которые держатся друг за друга через свои поля излучения.
Вы не доказали это расчетом и не доказали отсутствие излучения
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:ahat писал(а):
в споре с релятивистами.
ahat писал(а):
Однако научная печать к тому времени уже была под контролем релятивистов
А Вы знаете кто такие релятивисты?
Почитайте,
что такое релятивизм, а то обвиняете их во всех смертных грехах