2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

С Днём России!
Сообщение12.06.2014, 09:42 

01/12/11

8634
Всех форумчан сердечно поздравляю с Днём России!
Желаю счастья в общественной и личной жизни, финансового процветания, здоровья, а главное - любви!

Из Интернетов писал(а):
В день России я желаю
Хлебосольного стола,
Чтоб всегда вы процветали,
Чтобы спорились дела,

Каждый день пусть будет праздник,
Не стучится в дом беда,
Пожеланий много разных,
Будьте счастливы всегда!

Оттуда же писал(а):
Сегодня День России. Для меня это саамый счастливый день в году.
Я люблю Россию больше жизни и мечтааю о российском граждаанстве и о том, чтобы жить и умереть в России - стране моего рождения, из которой меня предаательски увезли родители, когда мне было 14 лет.

Re: С Днём России!
Сообщение12.06.2014, 23:49 

29/09/06
4552
Недавно один юноша пригласил меня на выпускной (я был очень тронут, был там с его родителями).
На каждого из выпускников (два класса) нищасные учителя сочинили "стихи", подобные тем, что сейчас процитировала Ktina. Т.е. не стихи, а (кем-то) на скорую руку сговняканное дерьмо. У Ktinы --- да, размерность соблюдена, вроде без претензий. А когда учителям 60 штук надо сочинить --- не до размерности. Лишь бы где-то как-то что-то рифмовалось, и сойдёт.
Всё это я привычно-спокойно отслушал, как и соотв. аплодисменты.

Привычно ещё и потому, что в моей конторе на каждый день рождения сотрудника секретарши вывешивают подобную порнуху. Сами ли сочиняют, в унитазах ли интернета находят --- не знаю. Когда именинницу зовут Любовь, то это сочинительство --- просто халява, всё легко.

А допустим человек не умеет сочинять стихи жарить мясо. Дерьмо у него получается: и жёсткое, и обгорело, и... Но он этого не чувствует, и приглашает гостей на праздник, и угощает дерьмом. И все лицемерно хвалят. Или даже не лицемерно (как в случае со стихами) --- ах, он так об нас старался!
Но только с мясом этого редко бывает: обычно исполнитель это знает, и сделает котлеты или закажет еду from outdoors. Про еду обычно понимают. Про "стихи" --- нет. Впаривают дерьмо на каждом шагу. И все хлопают: "ах, он так для нас потрудился!".

А ведь Вы, Ktina, знакомы с реальной красотой, Вы --- я уверен --- цените и числа Фибоначчи, и Пифагоровы тройки, и очень многое другое. Какого же чёрта Вы пропагандируете реальное говно, реальную порнуху? Что, нет простых искренних слов, надо непременно нажарить пошлых рифм???

Сообщение13.06.2014, 00:42 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Алексей К., замечание за сквернословие.

Сообщение13.06.2014, 01:40 

05/01/13

3968
Алексей К.

Эк Вас пробрало. Сильные стихи, значит. :)

А вообще, сдается мне, что "пошлые рифмы" тут ни при чём. Просто благовидный предлог, чтобы излить тонны негодования. Истинная причина кроется в другом. ;)

Сообщение13.06.2014, 02:32 
Заслуженный участник

20/07/09
4026
МФТИ ФУПМ
Denis Russkih в сообщении #874799 писал(а):
А вообще, сдается мне, что "пошлые рифмы" тут ни при чём. Просто благовидный предлог, чтобы излить тонны негодования. Истинная причина кроется в другом. ;)
Ща попрёт гештальтпсихология. :mrgreen:

Сообщение13.06.2014, 11:23 

27/02/09
2846
Ktina в сообщении #874486 писал(а):
...счастья в общественной...

Ktina, у Вас здесь стилистический прокольчик, стандартное пожелание "...успехов в работе и счастья в личной..."

Сообщение15.06.2014, 21:37 

19/05/10

3940
Россия
Ktina, спасибо за поздравление.

Модератор: Модераторы