Морпеху. Правильно говорят имеющий уши, да услышит. Имеющий мозги, да поймет. Но, видимо, не тот случай...
В принципе и отвечать ничего уже не следует, все и так видно. Но не удержусь и кое-что разберу. Хотя вследствии отсутствия какой-либо логики это будет не просто. Любое замечание - кладезь нонсенсов.
Страна была ослаблена войной. Требовались изменения. И немецкий вагон и огромная сумма немецких денег помогли совершить переворот. Это всего-лишь технология. Любая нестабильная страна, а тем более воюющая, подверженна этой напасти. Тем более, что последствия переворотов становяться видны позже. Коммунистический режим прогнил и рухнул без реальной войны. Хватило холодной и Афганистана. Кстати, осветили бы лучше этот момент...
Цитата:
Положение страны небыло плачевным в 20-е годы??? Ну, тут слов нет, пропустим. НЭП был хорошим ходом на тот период и ,действительно, принёс значительную пользу. Но к концу 20-х годов он полностью исчерпал себя как экономический инструмент. Если Вы не разбираетесь в экономике, то объяснять это бесполезно.
ну личными нападками от подобных дискутеров, меня не удивить. Когда нечего сказать по существу, то вход пускается все - оскорбления, ругань. При случае могу вернуть, для этого ума не надо. А вот почему во всем мире свободное предпринимательство себя не исчерпало, а в СССР исчерпало, это интереснее. Какие глубины экономики Вы нам откроете? Давайте... Или опять только пустые слова? Не забудьте раскритиковать за отсутствие экономического мышления современный Китай...
Цитата:
Zhill писал(а):
Я написал о том, что коммунистами был уничтожен генофонд российского народа. Это означает, что из-за уничтожения миллионов не родились миллионы талантливых, умных, трудолюбивых граждан, а остались те, кто был менее заметен, талантлив, трудолюбив и т.д. и дали соответсвующее потомство.
Злобная, тупая брехня. Соответствующее потомство дало нам почти всё, что мы сейчас имеем.
Явные не лады с логикой. Но буду терпелив. Посчитайте сами, сколько и каких людей было уничтожено. Сколько раскулачено крепких крестьянских хозяйств. Остался кто? Пьяницы, лодыри, больные... Немного упрощенно, но это так. А потом обратитесь к уничтоженной теми же коммунистами генетике. Или по-прежнему это буржуазная лженаука? И генетики вам объяснят, что происходит с популяцией, если уничтожаются лучшие ее представители. Лучшие представители коммунистов также погибли в немерянном количестве.
Далее буду краток. Я уже писал, что Ильич скрывался в Разливе под легендой батрака, нанятого питерским рабочим. Стыдно, товарищ, не знать биографии своих идолов. Я уже об этом писал, но не в традициях коммунстических демагогов обращать внимание на такие мелочи.
Далее вы предлагали что-то сравнить, но нигде этого не видно, кроме
Цитата:
Это Вам показалось. Я не передумал.
Так где же оно?
Еще смешнее
Цитата:
Да Вы, судя по всему, тоже мало что понимаете. Вы не понимаете что значит воевать с немцами и что для этого надо иметь и уметь.
Вы видать великий воитель с немцами? Ваша фамилия не Жуков, часом? Хотя ставить это великое имя рядом с Вами, право слово грешно. Ну и верну Вам Ваши методы. Это Вы ничего ни в чем не понимаете, думать не умеете или не хотите. Смотрите, а получилось не хуже Вашего!
Но это хорошо, что у коммунизма остались только такие защитники. Для развенчания этого явления Вы годитесь, как нельзя лучше. В принципе, мне и писать ничего не надо, все, чего я хотел, Вы в полной мере продемонстрировали. Тщательнее надо, товарищ! Это вам не на митингах глотку драть, здесь надо знать, думать и понимать.