Вот только что администратор
Toucan сделал мне предупреждение о якобы переходе на личности.
Надоела мне ваша каша в голове.
А своей показательной "умеренностью" и "компромиссностью" вы смешны.
Идёте на поводу у копирастов, т.к. считаете, что повод не очень-то и короткий и кстати вообще не жмёт.
! |
Legioner93, замечание за переход на обсуждение личности оппонента. |
Вторая его цитата не так однозначна, хотя и её я не считаю переходом на личности, апеллируя к статье
argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку»). Но тут я рискую втянуться в слабо формализованный рефлексивный спор, чего мне не особо хочется.
А вот по поводу первой цитаты мне совершенно не ясно и я жажду справедливости.
Первая цитата
Toucan содержит совершенно будничное выражение "каша в голове", которое ему чем-то не понравилось. Переведу с русского на формальный русский: "каша в голове" = "ваши суждения, высказанные ранее, находятся в логическом противоречии друг с другом". В чём именно состоит противоречие я, собственно, пояснил сразу же по тексту. Где тут
переход на личности? В качестве доп. оправдания надёргал примеров с первой же страницы гугла по соответствующему запросу.
(Оффтоп)
у вас каша в голове .
у вас каша в голове .
Нет, у вас.
Что за каша у вас в голове?
Боже, ну при чём здесь теорема о неполноте! Какая же, право, у Вас в голове каша.
обратная длина волны в пространстве-времени - это обычный волновой вектор
, у вас похоже полная каша в голове
Какая-то у вас каша в голове.
Опишите, что происходит со льдом человеческим языком. Не пишите пока никаких формул! У вас в голове каша.
(внимание - писал модератор)
Ни в одном из этих случаев никаких предупреждений не последовало.
Считаю, что данное выражение абсолютно безобидно, в т.ч. и в контексте моего сообщения и прошу удалить из предупреждения
Toucan эту часть.