И что смешного вы нашли в израильском газе? Вы не слыхали про газовые месторождения "Тамар" и "Левиафан"?
Именно они и смешны. Особенно веселит теоретический объем неразведанных запасов. Израиль стремительно прорывается в энергетические сверхдержавы
Да, вы обязаны подтверждать ваши заявления.
Еще раз, лично Вам я ничем не обязан.
К тому, что у Катара прекрасно получается экспортировать свой газ.
Прекрасно, но ровно до того момента, пока не построен «Южный поток». После этого Европейский рынок для сжиженого газа закрывается ввиду неконкурентной цены.
Давайте цифры, подтверждающие, что трубопровод ему необходим. И факты, что из-за Сирии он не может его построить.
Ща, только калоши зашнурую.
Когда нечего сказать, вы переходите на хамство. Ясное дело, ничего другого от вас ждать не приходится, раз вы не обременяете себя изучением предмета. Продолжайте верить в ваши сказки и нести вашу околесицу. Ничего вразумительного вы сказать не можете - это вы многократно продемонстрировали в разных областях.
Я указываю Вам на Ваше место в этом разговоре. Тратить на него времени больше, чем требуется на набор текста в мелких репликах я не намерен. И хоть оборитесь своими требованиями ссылок, Ваше мнение по этому поводу не волнует ни разу.
—————————————————————
Кроме того, я нашел указанное высказывание в интернете, например на Russia Today
Да понятно, что это все широко известно и легко находится. Только тут тяжлый случай. Мистер постоянно что-то требует и истерит, когда стребовать не получается. Потакать ему нет желания.