Единственный более или менее справедливый существенный упрек, то что я не додумываю самостоятельно и не смотрю литературу. Во первых мои идеи новы, что подтверждает Someone, говоря что моих идей нет в литературе
Их нет в литературе, потому что это бред.
Новые идеи надо приветствовать, а не воспринимать в штыки. И надо возражать по существу, доказывая, что мои утверждения "высосанные из пальца формулы и утверждения, либо очевидно ложные, либо совершенно бессмысленные".
Извините, это никто не обязан делать. Наоборот, по правилам, принятым в науке, автор новой идеи обязан сам показать, что его идея действительно работает. Только при демонстрации явного результата другие учёные могут заинтересоваться этой идеей. Рассчитайте своим методом движение, скажем, трёх тел, покажите, что результат получается правильный, и что этот метод проще изложенного в учебниках, тогда будет предмет для обсуждения. Причина такого отношения совершенно тривиальна: большинство новых идей, генерируемых даже высококвалифицированными специалистами, оказываются мусором, а уж идеи такого неуча вообще ничего не стоят. Только специалисты этот мусор никому не показывают, а неуч решил завалить им форум.
Обращаю внимание, что первой реакцией Munin на тему "Учет электромагнитного поля в ОТО" было "Это бред". Когда же я вычислил функцию Лагранжа, учитывающую влияние электромагнитного поля на гравитационное поле, он даже не извинился.
А что, до Вас лагранжиан электромагнитного поля в ОТО не встречался?
Параграфы 105,106 которые мне рекомендовал Someone описывают движение тел в первом и втором порядке с помощью решений уравнения ОТО. Вернее вычисляют функцию Лагранжа в первом и втором порядке с помощью решений ОТО. Т.е. "постньютоновское приближение" это не то, что я предлагаю. Это приближение не имеет никакого отношения к тому, что я предлагаю. Я предлагаю уточнять значение метрического тензора ОТО.
То есть, Вы ничего там не поняли. Там именно это и происходит: последовательное уточнение метрического тензора. Только вместо высосанной из пальца интерполяционной формулы используются уравнения ОТО, чтобы вычислить поправки очередного порядка малости. Более наглядно это проделано у Вайнберга.