Прошу конкретно и по пунктам перечислить известные вам организованные мной мероприятия и начинания, которые позволяют вам говорить об их вредности для науки, вообще, и для вашего спокойствия, в частности.
Вопрос не совсем корректен, поскольку Вы с коллегами, по-видимому, сознательно выводите вопрос из научного поля. Для науки это вредно постольку, поскольку Вы называете это наукой.
Я уже не один раз предлагал вернуться в математическое поле для обсуждений. Для этого достаточно владения математикой 2 курса. Вы этого либо не хотите делать, либо не можете. В обоих случаях перспективы весьма неблагоприятные.
Я еще раз хочу повторить, что тот факт, что я говорю про очевидное место, не означает, что я согласен со всем остальным; мои замечания по формуле Коши (из которых следует, что никакой такой формулы не может быть в принципе) никуда не делись, но на этот раз если мы и подойдем к ней, то только методом ковровых бомбардировок. Пока предыдущий текст не будет соответствовать стандартам строгости, принятым в математике. Иначе Вы все время будете увиливать и уходить в демагогию, как уже показали многокилометровые предыдущие ветки.