2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Согласны ли вы, что эгоистичные люди в среднем меньше страдают от неврозов, чем более положительные?
Скорее да 14%  14%  [ 1 ]
Скорее наоборот, эгоисты больше страдают от неврозов 14%  14%  [ 1 ]
Скорее здесь нет связи 29%  29%  [ 2 ]
Затрудняюсь ответить 43%  43%  [ 3 ]
Другое 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Re: Кому в России жить хорошо
Сообщение14.02.2014, 23:21 
Заслуженный участник

15/10/08
12773
Denis Russkih в сообщении #826605 писал(а):
А Вы предпочитаете переходить на личность собеседника, когда Вам нечего ответить по существу. :)
Существа не наблюдается, соответственно, говорить не о чём. Утверждение, кстати, ложно и скобочки работают.
С любой высказанной точкой зрения можно поспорить, привести контраргументы. Но можно успешно защитить свою точку зрения на 100%, попросту её не высказывая. А издеваясь вместо этого над словами оппонентов и над ними самими. Главное — никак не обозначать при этом своей собственной позиции. :)

Икс равно игрек квадрат, откуда следует, что слон зелёный. Поспорьте об этом на досуге, а мне недосуг (и скобочки работают).
Когда-то и я любил развлечься подобным образом. Потом наскучило. Ну а Вам, видимо, ещё нет. :)

Уже. Некоторое время тому назад. Я просто прощаюсь перед тем как засунуть Вас в игнор (и скобочки снова работают).
Блестящее предположение. Но, увы, неверное. :)

Как же оно может быть неверным, когда столько раз (и этот тоже) срабатывали скобочки?
Думайте дальше

Думаю, пора прекратить общение. Прощайте.

Сообщение14.02.2014, 23:25 

05/01/13

3968
Утундрий

Откуда столько агрессии? Попейте чай с ромашкой, он успокаивает.

Сообщение14.02.2014, 23:58 
Заблокирован

30/12/13

254
Denis Russkih, вы какой-то странный птиц. Вам хорошо на Руси живется?

Сообщение15.02.2014, 00:29 

05/01/13

3968
tatkuz1990 в сообщении #826632 писал(а):
Denis Russkih, вы какой-то странный птиц.

Даже более того, я странный человек. :) Негде было научиться нормальности.

tatkuz1990 в сообщении #826632 писал(а):
Вам хорошо на Руси живется?

Хм, интересный вопрос. Думаю, всё зависит от точки отсчёта. Кто-то мечтал бы о таких условиях, а кто-то наложил бы на себя руки, если бы попал на моё место. :)

С одной стороны, существенных материальных проблем нет, есть хороший современный комп и много свободного времени.

С другой стороны, я болен неизлечимым на данный момент наследственным заболеванием (тяжёлая форма гемофилии — плохая свёртываемость крови). Сижу в четырёх стенах, выхожу из дома от силы пару раз в год, в сопровождении родителей. В реальном мире нет ни друзей, ни даже просто знакомых, ни тем более девушки. Обучался на дому, высшее образование получать не стал, хотя почитываю всякие учебники просто "для души".

Вот и думайте, хорошо ли мне живётся. :) В принципе, полагаю, мне весьма неплохо существуется. Ведь на планете до сих пор есть люди, которых держат в рабстве, заставляют терпеть унижения и издевательства. А у меня относительно ровное спокойное существование, где один день похож на другой. Жаловаться не на что.

Сообщение15.02.2014, 01:05 
Заблокирован

30/12/13

254
Denis Russkih, вот как бывает. Вам скорее всего помогут арахисовые орехи, соли фосфора и кальция. А вообще-то надо молиться на генную инженерию. Через несколько лет должны найти радикальный метод. Но это я так, как не медицинский работник рассуждаю...

Сообщение15.02.2014, 01:17 

05/01/13

3968
tatkuz1990 в сообщении #826670 писал(а):
А вообще-то надо молиться на генную инженерию. Через несколько лет должны найти радикальный метод.

Эти "через несколько лет" произносятся сколько я себя помню. :) К сожалению, не всё так просто с генными модификациями, постоянно находятся какие-нибудь подводные камни. Хотя, конечно, согласен, если что и может меня вылечить, то только генная инженерия.

Ну ладно, это уже оффтоп в данной теме. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модератор: Модераторы