Vadim_Pirozhenko писал(а):
Эдуард Корж говорит, что Сони - наилучшая модель мобильного телефона, поскольку телефон Сони наиболее устойчив к механическим ударам и у такого телефона меньше проблем с использованием Сим-карт разных операторов, чем у мобильного телефона Нокиа.
Мое мнение: Sony Ericsson - фирма неплохая, но если интересует надежность, то отдал бы предпочтение Nokia. Nokia, в отличие от LG, Samsung, занимается производством телефонов, а не всего подряд. Равно как с фотоаппаратом я бы предпочел Canon или Nikon, а не, скажем, Sony. Дополнительным аргументом для доверия Nokia является тот факт, что в Финляндии на Nokia работает много выпускников нашего вуза. Хотя Nokia при прочих равных условиях обычно несколько дороже.
бывший в употреблении с
Б/у не брал бы - Вы знаете почему его продают?
Как часто выпускаются новые модели мобильных телефонов?
Какая разница? Есть модели, которым уже несколько лет и при этом они не устарели морально.
Какие из моделей мобильных телефонов сегодня являются морально устаревшими?
Это плохой вопрос. Сначала ответьте себе на два вопроса: Чего Вы хотите от телефона? Сколько Вы готовы за это заплатить.Телефон, как компьютер: кому-то только средство общения и будильник, а кому-то - центр развлечений, фотоаппарат, видеокамера, GPS-приемник, измеритель пульса, пройденого расстояния, высоты над уровнем моря и т.д. и т.п., для третьих - просто стильная штучка. За Вас,
Vadim_Pirozhenko, никто такой выбор не сделает.
Я бы полазил в Интернете, посмотрел описания моделей, выбрал 5-10 тех, что устраивают Вас по цене/параметрам, а потом почитал о них отзывы на форумах при сайтах, где Вы найдете эти телефоны