По традиции этой темы дополню обзор кое-какими фотками. Людей на этот раз поучаствовало много, но я покажу не всех. Наиболее подходящими считаю те снимки, где наглядно представлена именно та особенность человека, которая сыграла в задаче. Например, худоба Воли или 2-
километровость Гамовой. К тому же некоторые люди мне симпатичны, а некоторые — не очень. Для некоторых нашлись приятные фото, а для некоторых нет. Снимок, где Легкоступова и Киркоров, мне не очень нравится, зато они "компактифицированы"
1.
Валентина Легкоступова и Филипп Киркоров
Екатерина Гамова и улыбающийся мужчина.
2.
Пара слов о "фамилии" второго собственника. Вопрос на самом деле интересный. Может быть, даже достойный отдельной темы. Был ли у Сталина паспорт в период его правления страной в 1922-53-м годах? И если был, то какая фамилия в нём значилась? Сталин или Джугашвили? Если Джугашвили, то все документы, которые он подписывал как "Сталин" нелегитимны, не имели юридической силы? Надёжных свидетельств в Интернете я пока не нашёл. (
Это интересно. Прошу высказываться. Если будет много мнений, то попрошу модератора отделить в другую тему.)
3.
Абсолютный чемпион Мира по Русскому бильярду Евгений Сталев вместе с тёщей.
4.
Георгий Делиев и его свиток.
Первоначально я хотел задать ключевое слово несколько по-иному:
С таким призывом разбойники периодически обращаются к своему атаману.
Ответ: "Дели!"
Имеется в виду призыв разделить добычу.Но всё же решил подобрать ситуацию, более близкую участникам форума.