Ничего осмысленного у вас нет.
Ну если Вы не прилагаете усилий к пониманию, может поэтому так мыслите?
Если пустопорожним трепом займутся много людей, он от этого не станет более осмысленным.
Естественно, вы можете заниматься сельским хозяйством только в Интернете. Ясное дело, трепаться - это не косой махать.
Так зачем же приобщаться к их большинству? Попробуйте конструктивно думать по уже приведенным соображениям и конкретным предложениям. И зачем "махать"?
Взять в руки косу и лопату и заняться, наконец, сельским хозяйством, а не рассуждениями о нем.
Как показывает история, шаблонное мышление, советы и необдуманный подход на "старый лад", приводят к существующему экологическому разрушению и возможному последующему энергетическому кризису.
Подобным вашему подходу и обращением, может у кого появиться желание возрождать деревню? У меня вызывает отвращение, к недомыслию и заеданию...
Вас не первый раз припирают к стенке прямым вопросом - сами то Вы поедете?
Это второй ). Да, планирую, начиная с создания сообща эко-проекта.
Вы пытаетесь создать пирамиду.
Известные пирамиды существует за счёт разорения последних, как собственно вся экономика...
В моём предложении, как раз напротив, воплощаемый эко Труд человека и остальной Природы, не может пропасть в потребителях по своей сути сотворения и логике процесса. Ожидается приумножение наиболее желанным образом Всеми,
даже для потребителей! Вы просто ещё пока не поняли, но я верю, что сможем, если начнёте «придираться» по существу!
непонятно зачем "косили" под чудака.
Это комплимент. Обычно в мой адрес выражаются иначе...