Это Вам успехов, прежде всего. Вы сначала сами попробуйте, что получится.
Благодарю за напутствие! Однако, я уже пробовал. Вам же могу посоветовать самый простой опыт (для школьников): включите моторчик постоянного тока, а затем снабдите его дополнительным магнитом (желательно неодимовым). Обороты моторчика значительно возрастут (а если перепутать полярность магнита, то упадут).
Ну, когда я был школьником, я эти опыты и делал. У меня был конструктор "200 опытов по электричеству". Там, среди прочего, был набор деталей для сборки макетов электродвигателей — и с постоянными магнитами, и с электромагнитами, и их можно было по-всякому сочетать… Так что я с этим наэкспериментировался, однако вечного двигателя не обнаружил. Да, при усилении магнитного поля обороты двигателя возрастают, но причём тут вечный двигатель?
Это очень интересно. А что такое вечный двигатель? Сформулируйте определение, пожалуйста.
Определение вечного двигателя даётся в
статье на 2-й странице в разделе "Выводы", пункт 4. Скопировать не получается, т.к. копируются закорючки.
А набирать текст на клавиатуре Вы, разумеется, не умеете.
Тем не менее, будьте любезны постараться и набрать текст здесь. Я лазать по посторонним сайтам не хочу, вирусов боюсь. Тем более, что правила форума требуют от авторов вечных двигателей отвечать на вопросы, заданные по существу темы. Причём, отвечать по существу, а не отписками.