Какая та детская аргументация с этим примером
и ответом
Для Вашего случая Контрпример это не просто.
Когда я говорю, и не только я этого придерживаюсь, записана формула описывающие их решения. Я имею ввиду, что записана формула позволяющая получить бесконечные наборы их примитивных решений.
Если такой формулы нет, значит примитивное решение у данного уравнения может быть одно.
Если Вы скажете, что со мной не согласны тогда, Ваша любимая теорема Ферма не верна. Так как при любых степенях больше 2 можно набрать кучу решений например (0,5,5) или ещё (5,0,5).
Если Вы действительно прочитали бы Лежанра то наверняка заметили бы, что формулировка существования решения данного уравнения. Очень похожа на мои корни которые я привёл.
Очень приятно от Вас слышать, что в этой области никаких вопросов не осталось и всё ясно! Надеюсь, что Ваши товарищи больше на эту тему никаких диссертаций защищать не будут!
Да кстати может приведёте для примера формулу этого уравнения, а мы сравним. И видно будет!
Хотя опыт подсказывает. Если человек говорит, что он знает в этом всё, значит ничего он в этом не знает. Знание всегда вызывает сомнение. У меня по крайне мере много вопросов, а Ваша теория чисел на них ответы не даёт.