MOPO3OB писал(а):
хорошая шутка... пространство без времени через которое свободно проходит свет...
подтасовка!
Конечно! Все астрономы и астрофизики подтасовывают свои наблюдения, чтобы они совпали с моими.
Вот очередная "подтасовка":
" В последнем номере Nature опубликована статья
http://www.nature.com/nature/journal/v449/n7159/full/nature06143.htmlгруппы европейских, американских и тайваньских учёных во главе с Роберто Сильвотти из Обсерватории Каподимонте близ Неаполя.
Через четыре–пять миллиардов лет в центре нашего Солнца закончится водород, и оно превратится в красного гиганта, поглотив орбиты Меркурия, Венеры и, возможно, Земли. Несмотря на это, Земле, возможно, удастся «сбежать» от внешних слоев распухшей звезды. Международная команда астрономов нашла планету, когда-то давно занимавшую место Земли в своей звёздной системе. Ей удалось пережить стадию красного гиганта,показав, таким образом, что и у Земли есть шансы.
Астрономы были очень удивлены, обнаружив планету возле V391 Peg. Дело в том, что она принадлежит к редкому классу горячих субкарликов, а эти звёзды уже прошли стадию красного гиганта, во время которой звезда увеличивается в размерах в сотни раз.
Эти звёзды
пульсируют с периодом в несколько минут, причём ходят «как часы», на протяжении долгого времени сохраняя точность хода..."
Если Вы, уважаемый
морозов, не сочтете за труд и пройдетесь по ссылкам, указанным во втором сообщении, то обнаружите объяснение для всех "подтасовок".
Обратите также внимание на даты написания тем и копирайтов.
Эту структуру пространства- времени я "продвигаю в массы" уже более трех лет, на Вашем форуме (
www.sciteclibrary.ru) в том числе (более года назад). Там Вы ее отнесли к "непонятному жанру" . Разъясняю насчет жанра.
Я не изобретаю теории о том как работает природа, я пытаюсь описать ее такой, какой вижу.
И если это видение подтверждается наблюдениями и экспериментами, то это скорее моя заслуга, а не вина. Или у Вас инверсная логика?