2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Раздражает ли вас Бог?
Да. Раздражает 33%  33%  [ 4 ]
Нет. Он очень прикольный 67%  67%  [ 8 ]
Всего голосов : 12

Раздражает ли вас Бог?
Сообщение22.01.2006, 14:43 

07/11/05
16
Небесная демократия
Мне тут пришло недавно сообщение, что моё вмешательство раздражает некоторых посетителей форума,
а мои сообщения не имеют отношения к науке.
:oops:
У меня и в мыслях даже не было ни кого обижать. Скорее наоборот я хотел,
чтобы форумчанам было веселее в моём присутствии. :(
Скажите пожалуйста, я вас раздражаю и чем именно?

Сообщение22.01.2006, 14:52 
Заслуженный участник

09/10/05
1142
Да, действительно, такое сообщение Вы получали и даже дали ответ, что прекратите Ваши посещения форума под этим ником. Меня очень удивляет поэтому появление этого опроса буквально через 2 минуты после того, как я получила Ваш ответ!
Если Вы считает своё поведение весёлым, то не у всех такая-же точка зрения. И если уж мы тут все находимся, то надо соблюдать некоторые правила и писАть более менее нейтральные посты, не пытаюсь играть на чувствах посетителей форума итем более оскорблять их.
Поэтому я настоятельно прошу Вас прекратить это безобразие!

В Вашем опросе я не буду голосовать, т.к. по моему достаточно ясно и так изложила свою точку зрения

Сообщение22.01.2006, 14:52 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Нет, Б., меня Вы не раздражаете. Только попрошу не называть Альберту "деткой" :mrgreen:.

Похоже все с самого начала знали, кто такой "Бог"..

А я тоже не буду голосовать, только по другой причине. Не могу определиться с выбором. Что значит "очень прикольный"? Где критерий этого "очень"?

Не знаю, что скажет администрация. Для каждого пользователя разрешены два ника? Тогда почему у меня только один :lol:.

Сообщение22.01.2006, 15:02 
Заслуженный участник

09/10/05
1142
LynxGAV писал(а):
Не знаю, что скажет администрация. Для каждого пользователя разрешены два ника? Тогда почему у меня только один :lol:.

Вообще действительно надо запретить "клонирование". Я тоже догадываюсь чей это ник (между прочим одного из "Активных участников"). Но я могу сказать, что Борис здесь не прав! Это действительно не смешно и дальше если большинство проголасует за него, не хорошо издеваться над меньшеством! Я прошу Вас прекратить этот абсурд и закрыть эту тему!

Сообщение22.01.2006, 15:06 
Заслуженный участник

12/10/05
478
Казань
Дорогой Б.! На Вашем месте я бы сменил ник "Бог" на ник "Высший разум" :) Как говорится, и волки будут сыты, и овцы целы. :wink:

Сообщение22.01.2006, 15:11 
Заслуженный участник

09/10/05
1142
Sanyok писал(а):
Дорогой Б.! На Вашем месте я бы сменил ник "Бог" на ник "Высший разум" :) Как говорится, и волки будут сыты, и овцы целы. :wink:

Нет, этого делать не надо. Вы смотрите не в корень проблемы. Проблема в поведение и пренебрежительном отношении как раз к Высшему Разуму. Проблема вот в чём: у каждого своя точка зрения в этой жизни и нужно уважать или по меньшей мере не оскорблять точку зрения других. Я-же не издеваюсь тут над атеистами. К тому-же у пользователя уже есть ник.

Сообщение22.01.2006, 15:23 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Что Вы только о Боге. Я же говорю о том, что два ника не разрешены. Т.о. выходит, что администрация действительно рассматривала явление его народу не иначе как шутку. С моего компьютера один раз тоже было отправлено сообщение (по переводу; пустяковое!) под Гостем, потому что не было делом моих рук. Зато меня чуть не съели..:D

Сообщение22.01.2006, 15:24 
Заслуженный участник

12/10/05
478
Казань
Хочу сказать, что понимаю Ваши чувства. И потому проголосовал против (за "раздражает"). И еще - хочу добавить, что над атеистами издеватся сложнее. Поэтому я думаю, что лучше всего быть верующим, притворяясь атеистом. А точнее - не надо ко всему так серьезно относится. Я уверен, что Б. просто не предполагал, какие чувства у других людей могут вызывать подобные шутки.

Сообщение22.01.2006, 15:25 
Заслуженный участник

20/07/05
695
Ярославль
Представляете себе, а вдруг, это действительно настоящий Бог в форуме общается. :shock: :shock: :shock:

Сообщение22.01.2006, 15:32 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Похоже, кроме меня никто на самом деле не знал, кто такой "Бог", конечно, знала администрация в лице... Что человек пишет, как пишет, как запятые ставит, ставит ли - мне лично говорит о многом, такая характеристика иной раз на себя получается..:mrgreen:

Сообщение22.01.2006, 15:36 
Заслуженный участник

28/10/05
1368
Не знаю, не знаю, меня его ник не оскорбил, хотя должен был бы. Сначала я "опешила" :shock:, а потом "забила" 8-)!

немного юмора
Сообщение23.01.2006, 14:52 

02/08/05
55
в некоем европейском университете, не помню точно, на заседании ученого совета профессор богословия возмущенно говорит что студенты- физики невнимательны на лекциях: " поднял я на лекции одного и спрашиваю, молодой человек, я только что обьяснил чтО такое божественная сила. повторите! а он отвечает, божественная сила есть произведение божественной массы на божественное ускорение"

затем слово взял профессор физики и сказал что это действительно безобразие и он полностью согласен с предыдущим оратором,: студент- физик обязан знать что при перемножении двух божественных величин в произведение войдет божественность в квадрате, и потому для получения божественной силы лишь один из сомножителей должен быть божественным.

Сообщение24.01.2006, 18:31 
Заслуженный участник

20/07/05
695
Ярославль
Capella писал(а):
Нет, этого делать не надо. Вы смотрите не в корень проблемы. Проблема в поведение и пренебрежительном отношении как раз к Высшему Разуму. Проблема вот в чём: у каждого своя точка зрения в этой жизни и нужно уважать или по меньшей мере не оскорблять точку зрения других. Я-же не издеваюсь тут над атеистами.

Давайте попробуем разобраться без эмоций. :|
Скажите пожалуйста, в каком из моих 11 сообщений я над кем-нибудь издевался. :?

И вообще Я создал тему "Бог", не для того, чтобы издеваться, а чтобы выяснить истину.
К тому же я проголосовал, что не знаю вмешивается ли Бог или нет.
Если бы я думал, что Бога нет, я бы мог задать вопрос "Есть Бог или нет?"

Сейчас у меня как раз в голове крутятся мысли обо всём об этом, возможно скоро я их напишу.
И я хотел попросить у посетителей форума, чтобы и они тоже высказались.
Вы, Capella, тоже могли бы что-нибудь рассказать, например: какими свойствами обладает Бог.
(Возможно вас оскорбило сообщение, в котором я говорил, что Бог занимается онанизмом.
Я это сообщение удалил. Теперь если говорить о божественных свойствах: я понял вас так, что
вы не считаете, что Бог может заниматься сексом. Я говорю абсолютно без всякой иронии, вот этот
мой подход я думаю как раз и является научным.
Вы не смотрели фильм "Догма"?
Я вообще не помню о чём этот фильм, даже не помню хороший он или плохой.
Единственная шутка, которую я помню: Бог - женщина, и один из главных героев,
Джей, всё время хотел с Богом переспать. ) :|

Ещё у меня бывают иногда такие мысли:
Откуда вообще у меня берутся мысли? (Бог мне их сообщает :? )
Почему вас раздражают мои сообщения под ником "Бог"? (Может это Бог обиделся, и через ваш разум пытается на меня повлиять :? )

P.S. Capella, скажите пожалуйста, что означает ваша картинка мантра-аватар?

С уважением, и безо всякого желания издеваться над кем-либо.

Сообщение24.01.2006, 22:41 
Заслуженный участник

09/10/05
1142
Ладно,Dan_Te, проехали, тема была не самая удачная, надеюсь такии голосования нам выдают в первый и последний раз.

Сообщение25.01.2006, 01:14 
Экс-модератор

12/06/05
1595
MSU
Справедливости ради, фраза "Мне тут пришло недавно сообщение" весьма нейтральна. Так что, на мой взгляд, нельзя обвинять Бориса в нарушении тайны переписки. Скорее вы сами раскрыли эту тайну :wink:

Модератор: Модераторы