Читаю тему
http://dxdy.ru/topic77006.html. Тема как тема. Не хуже и не лучше других. И тут внезапно
Цитата:
caco-laco, замечание за флуд и демагогию
. Я опешил и полез за разъяснением этих терминов в Википедию (поскольку боялся, что точно не понимаю смысл этих слов). Топик-стартер видимо тоже опешил и попросил указать ему место, где он допустил оплошность
Цитата:
вы не могли бы указывать на флуд и демагогию?
Я же хочу исправиться, но не понимаю в каком месте я сделал нарушение.
За вопрос к топикстартеру ему повторное замечание
Цитата:
caco-laco, замечание за обсуждение действий модератора не в разделе "Работа форума"
Топикстартер не успокаивается
Цитата:
Я не обсуждаю ваши действия.
Я прошу разъяснений. О чем вы говорите?
За повторный вопрос к топикстартеру получил недельный бан.
arseniiv также нашёл у топикстартера флуд и демагогию. У меня вопрос. А что, они действительно там есть? И где? Я просто сравниваю эту тему с дискуссионным разделом в физике. Там покруче всё будет. И что, вопрос к модератору за разъяснением приравнивается к обсуждению действий модератора? (Со всеми вытекающими).
-- Ср окт 23, 2013 22:45:58 --Я просто сравниваю эту тему с дискуссионным разделом в физике. Там покруче всё будет
Как пример, из сегодняшего. Вопрос
Цитата:
хорошо, возьмём тогда объект который является частью сущего и число которых ограничено во вселенной - непосредственно суть человека , которая переселяется в тело из жизни в жизнь .
вы утверждали, что скорость перемещения такого объекта (между жизнями) досветовая . тогда, поскольку человек может появляться на разных планетах , почему до сих пор все люди не разлетелись по бесконечной вселенной (т.е. каждый не остался один)?
Ответ
Цитата:
потому что сутей человека бесконечно, они существуют вне времени и пространства и перемещаются по вселенной мгновенно, поскольку существуют всегда и везде.
Я не знаю, как это назавать - флудом или демагогией или ещё чем-то. Но нужно учесть, что это всё-таки форум, а не реферируемый научный журнал. Хотя форум и научный.