Вот ответьте, только честно, уважаемые форумчане – зачем нужны форумы, подобные dxdy? А главное, почему вы пишите на форумах? Основной мотив, так сказать… Задавал я этот вопрос как-то в разделе «Дискуссионные темы (Ф)», так
Munin мне тогда ответил, что форумы – это нечто вроде курилки. Я тогда промолчал, хотя ответ мне не понравился. Во-первых, потому, что я не курю. А во-вторых, сообщений у
Munin-а на всевозможных форумах уже несколько десятков тысяч. Получается, курит он по 26 часов в сутки, видимо, встает на 2 часа раньше.
Вывод? Кривит душой.
А я вот считаю, что на форумах, образно говоря, пишут пионеры, пенсионеры и неудачники, которые сидят без настоящего дела. Ну, еще эмигранты, которым за «бугром» по-русски поговорить не с кем. А сам-то ты чего пишешь? – спросят меня. Очень просто, я - неудачник. Себе-то чего врать? Теорию относительности не создал, квантовую механику тоже. И, похоже, не светит… Тискать статейки в научных журналах на тему «Влияние шума водопада на разведение мальков» тошно, хотя начальство, точнее заказчики, заставляют, так что иногда приходится. Потом мне перечитывать эту писанину стыдно, но чего не сделаешь ради денег – семью-то кормить надо…
А как вы думаете, уважаемые форумчане, есть хоть какая-то польза от форумов или всё так печально, как я говорю?