2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Модерирование своей темы
Сообщение24.09.2013, 02:37 

05/01/13

3968
Aritaborian

Ну, я предлагал не рейтинги, а конкретно функции модерирования. Чтобы можно было оперативно остановить спамера, прежде чем он наплодит тыщу тем.

Меряться всякими кармами и благодарностями, как это принято на некоторых форумах — кажется мне глуповатым. :) А вот коллективное модерирование могло бы пригодиться.

Впрочем, тогда форум рискует стать слишком скучным — ведь с него быстро исчезнут все неадекваты. :)

Сообщение24.09.2013, 06:24 
Заблокирован

29/07/13

115
Denis Russkih в сообщении #767180 писал(а):
ведь с него быстро исчезнут все неадекваты

И прибавятся в два раза больше адекватов.

Сообщение24.09.2013, 13:05 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Именно. Воцарится сущий хаос. Так что, не надо нам такой фигни.
Denis Russkih, модерирование здесь вполне себе коллективное. Не один же cepesh правит бал всем заправляет, правда? Есть целый коллектив администраторов и модераторов (посмотрите в реестр пользователей, отсортировав его по званию). Решение, принятое модератором, может отменить администратор. Наверное, не ошибусь, если скажу, что порой модераторы принимают решение сообща, как следует посоветовавшись. А то, что решение подписано только одним из них, так это особенность движка: нельзя создать сообщение от лица двух и более участников сразу.
В общем и целом, система существует, она разумно спроектирована и она работает. А одна из заповедей инженера гласит: «Если оно работает — не трогай!»
Если вам, Denis Russkih, так уж неймётся посвистеть в свисток и помахать в воздухе жёлтой и красной карточками, попроситесь в модераторы. Тем более, что их, модераторов, реально не хватает. И именно на этом стоило бы заострить внимание (впрочем, тот же Munin порой возьмёт и как заострит ;-).

Сообщение24.09.2013, 22:25 

05/01/13

3968
Aritaborian в сообщении #767271 писал(а):
Если вам, Denis Russkih, так уж неймётся посвистеть в свисток и помахать в воздухе жёлтой и красной карточками, попроситесь в модераторы. Тем более, что их, модераторов, реально не хватает.

Не-не-не, спасибо. :) Очень большой груз ответственности. :) Я уже бывал модером и админом на крупном форуме, посвящённом компьютерным играм. Слишком хлопотно. Думаю, здесь без меня как-то справлялись, значит, и дальше будут справляться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модераторы: cepesh, Forum Administration