Tigran-aminator |
Помогите написать свою программу изучения английских слов 15.09.2013, 02:49 |
|
18/06/13 58
|
Последний раз редактировалось Tigran-aminator 15.09.2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Хочу написать удобную(по моим меркам ) программу по изучению и запоминанию английских слов. 1..Откуда взять готовую английских слов с переводом и озвукой, с которой можно что-то делать? 2..В той степени в которой Вам не обременительно, опишите как работать с это базой: создавать наборы, фиксировать время начала обучения и количество правильных и неправильных ответов. 3..Стоит ли за это браться человеку, который только и написал в своей жизни калькулятор?
|
|
|
|
|
arseniiv |
Re: Помогите написать свою программу изучения английских слов 15.09.2013, 15:03 |
|
Заслуженный участник |
|
27/04/09 28128
|
Хорошо, что вы задали вопрос 3 — нет, не стоит. Неужели ни одна из существующих программ для этого дела не подходит?
|
|
|
|
|
Tigran-aminator |
Re: Помогите написать свою программу изучения английских слов 15.09.2013, 17:33 |
|
18/06/13 58
|
Последний раз редактировалось Tigran-aminator 15.09.2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
arseniiv, существующие программы не на 100% меня удовлетворяют, к тому же я не думаю что уж настолько сложно напасть данную программу. Мне кажется, если не требовать озвучки слов, и самому вводить как слово так и перевод, то я почти на верняка справлюсь. Например, создать объект "слово", который будет содержать поля: слово на русском, его перевод, и некоторая информация касающаяся того как хорошо данное слово мной усваивается со временем(именно это часть меня и не устраивает в написанных программах). Дальше некий критерий, который из всей базы данных из таких слов определенным образом будет выбирать как часто повторять уже изученные слова.
Но озвучка очень желательна
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: Karan, Toucan, PAV, maxal, Супермодераторы