PAV писал(а):
Я не очень понимаю предмет обсуждения. Переходы на личности и грубость на нашем форуме запрещены. Доброжелательные дискуссии могут вестись на любые темы и на любом уровне. Если автор демонстрирует невменяемость, то тема закрывается. Расистские и националистические выпады строго наказываются, решение об этом принимает модератор. Мы не цепляемся за букву правил, а поддерживаем их дух. Правила развиваются по мере необходимости. Какие еще вопросы?
позвольте поделится ощущениями
беседуют двое. или, чаще 2,71 человека вдруг над ухом громогласно "переход на личности!"
или разговор плавно перешел в малозначащее, и тут "флуд, тема закрывается" по-моему перебор ...
мой опыт говорит что невменяемый автор... тут все друг-друга знают ... может начать интересную тему... ну косите его сообщения (банить не обязательно, необходимость в этом была в моей практике только один раз) ...при чем тут тема? бывает тема всплывает чере год - другой ...
как раз сегодня такая всплыла, ссылки не даю, сам иногда стираю ссылки на конкурентов...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:вопрос по ссылкам ..
с одной стороны не ссылаться не удобно если это чего-то по-настоящему интересное... с другой стороны ссылка на форум реклама....
наверно ответа на этот вопрос нет...
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:Шимпанзе писал(а):
Теперь по поводу альтов. Разве научный открытый (!) форум является законодателем в науке?! Так близко принимать к сердцу чушь , которую в большинстве случаев несут альты просто смешно. …. Или говорит многое об их оппонентах. Они что своим знаниям перестали доверять?! Однако ж альты то же люди и имеют право ( должны ) высказаться . Им то же не терпится что-то сказать. Придется другим потерпеть. Имхо, конечно.
Шимпанзе
разумно...
но я говорю про другое альты не должны мешать...
речь идет о форуме на котором профи не противно общаться...
должно быть деление... с жесткими ограничениями на
если мне интересно (и полезно) я с удовольствием рассказывал что-то даже таким одиозным альтам как Кушелев, Кравченко, Мамаев с некоторыми я общался вне сети. и даже пил водку...
есть еще просто не сильно упертые альты ..нет четкой границы альт - профи... есть упертые профи несущие заведомую чушь ...но это как правило интересная чушь.. и люди осознают, что это чушь...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:Цитата:
]Придется другим потерпеть.
в том-то и беда что это никому не интересно...
я присутствовал на семинаре Гинзбурга когда пришел мужик (подозреваю Шноль) Гинзбург предложил выступить после семинара... слушать осталось два человека (из нескольких сот), мне просто було некуда дется два часа и я дремал.... другой громогласно плевался и будил меня...
ни фераматики, ни изобретатели "теорий" не интересуют никого.. и тратить время на них никто не собирается...