2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Вектор Пойнтинга
Сообщение10.08.2013, 13:15 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
romka_pomka в сообщении #753717 писал(а):
Этими свойствами обладает не только четырех-вектор скорости, но и другие векторы.

Но не вектор Пойнтинга. Где у вас в этом месте не работает понималка?

romka_pomka в сообщении #753717 писал(а):
Мне это равенство не нравится. А Вам?

Хорошее равенство. Если бы вы могли его доказать (что могут ваши собеседники), вам бы тоже пришлось с ним смириться. Но вы избегаете делать малейшие шевеления мозга, ведущие вас к освоению учебного материала.

Сообщение10.08.2013, 13:22 

01/03/11
495
грибы: 12
Munin в сообщении #753722 писал(а):
Хорошее равенство. Если бы вы могли его доказать (что могут ваши собеседники), вам бы тоже пришлось с ним смириться.
Конечно пришлось бы смириться. Докажите, да и дело с концом: $a=a-x, \forall a, x$
Munin в сообщении #753722 писал(а):
Но не вектор Пойнтинга. Где у вас в этом месте не работает понималка?
Я уже написал. Вы невнимательно читате.

Сообщение10.08.2013, 16:15 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
romka_pomka в сообщении #753725 писал(а):
Я уже написал. Вы невнимательно читате.

Я прочитал всё, что вы написали, но ответа на этот заданный мной вопрос не заметил. Укажите точнее (с точностью до сообщения и абзаца/предложения), а если это достаточно кратко - процитируйте.

Сообщение10.08.2013, 17:21 
Заслуженный участник

23/07/05
18014
Москва
romka_pomka в сообщении #753725 писал(а):
Докажите, да и дело с концом: $a=a-x, \forall a, x$
Вам предлагают вполне разумное равенство. Вы в ответ суёте заведомый абсурд.

Сообщение10.08.2013, 20:36 

01/03/11
495
Munin, Someone, господа, я отчаялся объяснить вам свои вопросы (потому что потом приходится объяснять объяснения к объяснениям своих вопросов, да еще и оправдываться в каких-то придуманных мне обвинениях) и найти у вас помощи. И мне неинтересно с вами ругаться и выслушивать оскорбления. Вы только мешаете своими неуместными, банальными, незрелыми, посторонними замечаниями. На мой взгляд вы просто насмехаетесь. Поэтому я заканчиваю этот бесполезный для меня разговор с вами. Ответы на все ваши вопросы были даны, поэтому правила форума соблюдены, а ваша невнимательность и бескультурье - это не моя забота. На этой душещипательной ноте хотел бы раскланяться с вами обоими.

Сообщение11.08.2013, 03:28 
Заслуженный участник

30/01/06
72407
Скажите, вы гуманитарий?

Мы с вами настолько не совпадаем в понимании, что такое вопрос, в чём он состоит, и в чём состоит понимание, что это объясняла бы только такая гипотеза.

Сообщение11.08.2013, 14:22 

01/03/11
495
Munin в сообщении #753811 писал(а):
Скажите, вы гуманитарий?
Очередной недержабельный порыв пообсуждать собеседника?

Ветка стала бессодержательна.

Сообщение11.08.2013, 14:37 
Заслуженный участник

12/07/07
4537
 i  Создавая новый топик, излагайте в начальном сообщении известный теоретический материал, не провоцируйте многостраничный флуд и флейм. В случае создание топика без изложения в начальном сообщении известных теоретических сведений и конкретных затруднений, топик может быть перенесён в Карантин до уточнения.

Если что-то непонятно, указывайте конкретно что (с формулами, ссылками на литературу, и т.д. и т.п.).

Тема закрыта. Если есть, что добавить по теме, пишите ЛС Aer, либо мне или администраторам (если Aer длительно время не отвечает на ЛС).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы